免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0906

0906下半月届员★介绍书

O(∩_∩)O哈!,新手报到too,广东药学院大学城校区大一女学生(即将大二),性格开朗活泼,希望通过志愿者提升自己的人生价值,为社会做点有意义的事,虽然势单力薄,但是相信有这个青年志愿者的你我他,我们一定会更强大,我自信生活中没有过不去的坎,只要我们付出了就肯定有收获,这也是我想带给社会需要帮助的群体们的信念,坚持,我们都会很棒的!~

新人来啦···

届员:09f344
昵称:♭`敏`
星座:巨蟹
爱好:呃呃呃···有好多喔··
支持心语。   细路女。   猫。   鼓掌欢迎。    您们的届活动侵唔侵我玩呀?
过来踩下心语先~~~~

我见到你的届员入面有个我既师妹喔,得闲介绍来认识认识(自称广药大学城校区的)
四眼,地狼:您地又唔去新人见面会,果度D靓女真糸好多架,当然包括我的靓孙女在内啦!哈哈哈。 。   

我发现24楼彐倩的介绍很详细,是个人材呀
发现5楼噶企鹅好可爱啊``
我系黎帮班细路稳嬷嬷噶,纯粹就系而且,路过``
来支持下下届噶届长.
哈哈哈,,
虽然我系06上半个月噶届员..都来撑下啦.
我都来支持下啊..............

新人报道

<P>大家好,编号:09F309</P>

新人报道

姓名:徐雁
昵称:Evan Sa
星座:射手
爱好:篮球、羽毛球。吃喝玩乐
志願服務感悟:为人名服务

相系BLOG:124674427.blog.163.com

新人报到~

<P><STRONG><FONT color=black size=1>蔡晓苏</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=1>会员编号09F348</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=1>爱好:篮球?(很久没玩了)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=1>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旅游,看书</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=1>性格:开朗,有时过分话多</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=1>星座:天秤</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=1>其余待补充....</FONT></STRONG></P>
<>来支持一下新人</P>
<>不过好像都没照片的</P>
<>&nbsp;</P>
<P>严重要求发PP;P ;P ;P </P>

回复 24楼 陈雪倩 的帖子

哇~~你地个个应该都要学下雪倩啦,睇下人地既资料几感详细。
哈··
我来稳靓仔的。。。
征友中。。
会员编号:09F364

姓名:冯蔚(可以叫我萝卜或者怪兽,网名通用yokoi)

爱好:羽毛球、摄影、看日剧&动漫、听歌

星座:天蝎

偶像:w-inds. & L'Arc~en~Ciel & シド & 伊藤由奈 (这么多人……不应该称为偶像了吧OTZ)

性格:没啥性格     

QQ:86515535

MSN:yokoiyosei@163.com