免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: qk998998

男人会等一个女人多久

好好甘生活落去,证明距离开你,或者你5要距,系距噶损失同落魄``
系男人噶,直接企起身``比起好多连最爱都5知道系边个噶人,你已经幸福好多``
时间可以改变好多野,或者,你有心去等``
但系好多野已经改变左了..
只好劝你顺其自然 了
或者等住等住,
等到自己既幸福都未定.交比时间啦`
原帖由 qk998998 于 2009-6-22 07:20 发表
14号系我同距相识噶日子 也是分手的日子 所以每个月14号我都会一个人去珠江默默感度过难忘的一天

痴情嘅人!!点解想认真排拖嘅人就偏偏揾唔到咁样嘅另一半??悲哀啊~~

其实上边好多朋友仔都讲得好啱噶~~只系我哋自己放唔低啫...一齐努力啦!!我哋总会揾到幸福嘅一日~~祝愿世界上嘅人都可以得到自己想要嘅幸福~~
莫失.....莫忘.....
上联:                                    下联:
孽                                             七
海                                             生
情                                             七
深                                             世

醉                                             百
生                                             转
梦                                             千
死                                             回
犹                                             妄
不                                             凝
悔                                             眉

同是天涯沦落人,等不等,其实自己也控制不了,有时有些事认定了,就是一辈子。
不过等其实也不是办法,自己也要努力,要有自己的事业,有物质基础,女孩才会有安全感。另外还要学会哄女孩子,其实女孩都喜欢被人哄,这就是为什么很多花心油的嘴滑舌的男人身边都很多女人,而真正的钟情的却总是没人要,我就不会哄女孩,悲!
值得争取的,自己还是要有所行动,有条件的,天天给她送个999朵玫瑰,够牛的乘架直升飞机打个横幅表白,有点夸张,呵呵。不过真的很现实,通常做一些别人不能做的事都很容易打动人。
一味的等不是办法,有机会多交流,共勉^_^
等待,其实也是一种逃避……
也许不能陪伴在那个人身边,但在心底总会留一个柔软的地方
呢个人在吾在乎你、林吾林你,如果在乎又林噶话等几耐都值。但系你话距都吾Care你、吾林你,你等来都无用啦!
谁知道未来呢,或许等一辈子的也会有
未戀愛過...唔係咁清楚..!!
她要我等18年,大家说值得等待吗?
等待是漫长噶!  好难知道对方会不会变心......  最好别等
算把拉,呢个问题...曾经傻过....好傻好傻过.....等...原来系一场空来的