免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

白云康复中心 6月20日活动分享!!

白云康复中心 6月20日活动分享!!
今期带队:xin_.欣
   协调:晓丽

确认名单:   阿观                旧人
                 只是路过          旧人
                 红姐                旧人
                 冰凌一笑          旧人
                 刺猬                新人
                 猪猪锋             新人

请假:只是路过,冰凌一笑 。
今天带队迟到孓,在这里道歉:对不起

吖观:今天带SJ,孓得他好聪明,但注意力不集中.志愿者要在这方面努力.
猪猪锋:今天第一次参加活动,带H,感觉他很兴奋,处于青春期,"调戏"熟悉的女志愿者.适合带他出去活动感谢倪(从清远赶回来参加活动噢,)
红姐:带SJ,对实在的数字感觉会好点.跟他说故事.都会听的.可以尝试改变活动形式,多与他们互动
刺猬:今天第一次参加活动,带XWJ,他喜欢玩拼图,少说话,拼错时会说"错".

总结:首先万分感谢晓丽同学,提前帮忙接新人,和做新人指引.因为硪迟到孓,
今日中心只有3个小朋友,志愿者6个.人手充足,因为ZZH处于青春期,对女志愿者(特别是晓丽)"调戏".还是带囿暴力的行为.</P>
分享会时大家都认为应该改变一下活动的形式,中心的拼图,玩具,他们都玩厌孓.
应该让他们多活动,跟他们玩玩游戏,或者投篮等等.
这个活动形式大家可以加入白康工作Q群谈论.
支持支持!7月半之后我就有空去啦!
你。。。。带队同学啊。。。
你不用特别强调噶。。。。
我今天被“虐”得还不够么?
过黎睇吓。支持经常去白云康复中心的志愿者,你们辛苦了。

回复 晓丽...

<>哈哈...</P>
<><BR>下次就把这个光荣的任务教给男志愿者囖.......</P>
<>&nbsp;</P>
<P>没办法,人家青春期嘛...不多不少也會喜欢“调戏”女生嘛.....</P>
<P>倪是熟人嘛..所以就特别囖,,,,,,;P </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
支持白康~~
为什么欣同学改左名咧??

回复 6楼 焱小燚 的帖子

嘻嘻嘻~~~~~
新ID过来支持下 ,欣同学有潜力做个好带队,继续

回复 8楼 wind 的帖子

得闲上工作群倾下...
      改变下活动形式.......
PS:唔好甘夜.
大家都表现很好啊,我好久没有去了,心痒 啊,这次一定要去啊
我很抱歉周五去游泳了,所以感冒了。