免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广船活动崭停,大家意见

在6月14日当带队叶欣说。崭停广船一段时间,以免甲型流感传播,欢迎大家说一说。广船好的,发扬下去。坏的,大家说出来,以后有改进。广船拥护者。何姨。鱼丸,猫。圭斯。阿ken.高妹。小鱼。沉默。。。。。欢迎爱护广船的人,各种不同类型提出来。
甲型流感传播?是否广船负责人提出来?如果是,我们应该尊重他们的决定。
哇/我系入面喔~~~~~~~~
我去过广船参加活动,都OK啦。仲想去添,等重开我一定会再去。支持广船!!!
我无份哦…呢张帖到底想讲咩?
支持

成心成意,看大家听意见.有望改进不当之处

其实作为广船应有人在车站等待,把新人带去活动场所,广船是无做到.
希望有更多志愿者支持广船活动,
原帖由 小彭王 于 2009-6-19 17:29 发表
其实作为广船应有人在车站等待,把新人带去活动场所,广船是无做到.
希望有更多志愿者支持广船活动,

我觉得志愿者活动要人带路,呢样野几无谓下咯,浪费人力资源,作为志愿者路都5识,点样谈得上帮助人地。
原帖由 winnsonyuan 于 2009-6-20 00:08 发表

我觉得志愿者活动要人带路,呢样野几无谓下咯,浪费人力资源,作为志愿者路都5识,点样谈得上帮助人地。

此话有些差异,相信作为老广州的朋友,也不一定所有大街小巷都是熟悉的。有些服务点比较偏,为了节约大家的时间,还是需要安排指引的。再说能不能帮人与会不会识路也不能相等号的!
究竟想讲咩??我都系拥护者喔,无我噶...
winnsonyuan 发表于 2009-6-19 16:08

唔识路就唔可以做志愿者?阁下嘅逻辑就真系几搞笑下
以前广船的活动一般都什么时候
唔识路就唔可以做志愿者?阁下嘅逻辑就真系几搞笑下
沙漠小鸟 发表于 2009-7-1 19:56
沒所謂,廣青不缺的是人,人力資源是隨意可以浪費的。