免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08J295

大家来做一个百岁人生的游戏吧,很有趣哦!!

年老的他回想起自己荒唐而不能让人接受的人生,最后抑郁而终,临终前他写下遗书把自己的器官捐给有需要的人,把自己的遗产捐给了孤儿院,发扬了启智的志愿精神,受到众人的敬仰!
楼上的
才刚过一半,你就把人搞死了……
还有楼主是不是该整理一下,呵呵。
写过的全部列出来,相信会很有意思的。
上有指令,该人命不该绝,迅速还阳,继续参加呢个启智活动~~~~~~~
51岁,应该系屋享受人生了,

做更多有意义的事.
中年烦恼:职务不高,工资不高,血压血脂血糖高;政治不突出,业务不突出,腰椎盘突出;大会不发言,小会不发言,前列腺发炎;炒菜糊,烧饭糊,麻将不胡。批评上级,官位难保;批评同级,关系难搞;批评下级,选票减少;批评自己,自寻烦恼;批评老婆,她就乱跑;批评老公,他就乱搞;唉,麻烦透了!  

-----网上网语----
52岁,开始悔过自新,明白到家人才是最重要的,与家人重修旧好,不再对别人要求多多了,身边多佐好多的朋友。
原帖由 winnsonyuan 于 2009-6-24 06:26 发表
上有指令,该人命不该绝,迅速还阳,继续参加呢个启智活动~~~~~~~

系罗,系罗,讲明活动一百岁的。依家先50几岁,没甘短命的。
53岁,距19岁的儿子带了一个女朋友回家,两老都满心欢喜,觉得儿子终于大个仔了。
是。是。命不该绝,大好日子还在后头呢!
两老看着儿子带回来的女友,心里自然十分高兴,可是...才下眉头,却上心头,女孩子且嫌有个经历丰富,感情复杂的家公,这可急死儿子了。。。