免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08J295

大家来做一个百岁人生的游戏吧,很有趣哦!!

14岁进入青春期 莫名奇妙地让自己的心理上了一把锁 ---暗暗喜欢上一个漂亮滴女孩子 ~~可又~~~~

15岁他的成绩在学校名列前茅
16歲啦~憑住自己噶努力~考上左重點高中~

系努力之餘~~確念念不忘14歲時喜歡上的那個女孩子~可惜已經失去聯絡了~只能默默地苦想~~
17岁距再有艳遇爱上了班上一个靓女,从次距无心向学,成绩一落千丈。

他的人生好复杂啊

18岁,他在网上看到了西藏的图片,从此对那个神秘的地方充满了好奇和向往, 他开始去了解关于西藏的一切

19岁高大威猛样又靓  
高中早恋注定失恋  
猛然知道  
学业为重,男人啊。。。

(咁快手)

来到20岁,男孩以学习为重,结果参加高考,考到了北京大学
21岁,男孩拿到了第一份奖学金;并发誓要努力学习,做个对社会有用的人!
点解20岁先参加高考噶??唔系18岁就应该高考了咩???

22岁~大二~成功当选学生会主席~感觉责任重大了~更加努力去学习个方面知识~~
23岁 大学毕业的一次联校联谊晚会,遇见多年不见的曾经暗恋的初中同学,除了尴尬害羞之外,就相对无言。

如果再遇见的话,他决定不再后悔,决定向那个女孩表白 ......

而那个女孩,其实已经等了他很多年...若......

24岁,他成为了一位朝九晚五的上班族,无聊枯燥的工作内容让笑容慢慢的从他脸上消失,他在这个抚育他成长的城市里迷失了……某个周末,他在柜子的底层发现了启智的时数登记卡,儿时义工的美好回忆慢慢的在他脑海里苏醒了,从此他再次投入了义工的行列中……在某次的义工活动中,他偶然遇见了他初中暗恋的女孩子…那位女孩子也是启智的一名义工。原来,命运早就已经把他们紧紧地连在一起……

25岁,他与志同道合的女仔拉埋天窗~~~~~~~~~~
26岁,

咁我咪斋写26岁咯~~接你果个咯~咁都有意见,生咗BB都可以曲折咖~例如BB患有先天性心脏病,距地成日会因为BB嘅事大吵大闹,咁写都得啫~

正当男孩准备筹办婚礼的时候 一个偶然的机会让他站在人生的十字路口:选择出国开拓事业 还是留在国内与心爱滴女孩朝夕相伴呢  最后女孩的一个承诺:我会等你的 无论你在天涯 还是海角 让男孩踏上了出国之旅~~~~

(楼上的别介意 只是说说而已 这只是游戏而已 最重要的是开心  我楼下的都把他的家人都震到天堂去了)

27岁的男子汉,在这年汶川地震让他失去至亲。。。

生活是残酷的,他擦干泪,决定。。。