免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大家来做一个百岁人生的游戏吧,很有趣哦!!

一个不错的游戏,从1到100岁 我们来造个男孩子先.希望大家不要太露骨.        

现在有個男孩子刚出生.零岁.是个人见人爱的小男孩.           

跟着2楼说一岁       

希望大家接到100岁,给他一个美丽人生!
在妈妈的精心照料和关怀下,刚出生的男孩现在已经满一岁了,他用转动的眼睛观看着这个充满多滋多彩的世界,开始了在地上打滚着的生活!一切对于他来说,都是新奇的。。。
孩子的父母亲和长辈们都希望孩子快点长高,快点说话,快点会走路。这边父母亲用标准的普通话逗着孩子;那边爷爷、嫲嫲唔高兴,过来对着乖孙用家乡方言唱歌仔;公公、婆婆来到对住仔仔一轮嘴广州话。男孩张大嘴得个啊~~~~
转眼就到了两岁了,就地上到处爬,调皮可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
父母亲迫不及待的教孩子数数和算术,还准备让孩子上贵族的中英文幼儿园。
大班啦...咁就4岁啦...因为前果两年唔知点解会停留系2岁..所以...宜家大班都系好正常姐..发现..未来噶世界真系好好奇啊..
五岁,他亲了同班女孩子一口,说:长大我要娶你.......

六岁,小男孩已忘记吻过并说要娶的女孩。。。在幼儿园学了很多知识,能说会道,非常有礼貌。
7岁,上小学了,带上了红领巾,享受着9年义务教育,踏上了应试之路,对未来充满着憧憬~~
8岁,小学二年级,钢琴考了五级!!!
9岁,期末考试数学99分,被老妈训了1个小时~~~~
10岁的时候 换了一个数学老师  可能教学的方法不对劲吧  男孩的数学成绩有点跟不上 有一次测验还考砸了 数学老师当着全班同学的面数落他:成绩这么差 你不如读屎片吧   引得全班同学哄的一声大笑起来  当时他真的想挖一个洞钻进去  从此对数学课失去了兴趣。。。。。
11岁,学会了上网,学会了上Q,学会了看论坛,学会了写博客,学会了上 www.1205.com 。网络的发展让他疯狂的吸收着知识,好的和不好的。

12岁,正式加入广青E个大家庭,学会更加多嘅野
13岁  经过上天的安排(电脑派位)男孩很幸运地派到一所重点中学 ~~~家里人对他的未来充满着期待~~~