免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周二] 急招手工志愿者

届号:09F077
姓名:TK天空
电话:13560119095
我没有做过,但我能学很快。我报名早上去辅导。
支持  上班无时间
我报名、可是我不会、去学习下先。08L585+L君+15989003211
霸位~~~~~~~~~~~
支持吖```````
我不会,但我有个朋友会,如果可以的话我们24号下午可以去的
曾婉仪,08K431,13434248103
我会做很多种花,如果有志愿者想学可以联系啊,但是我不一定有时间可以参加活动!!QQ:396703983          届号:09E626
活动是这个星期的吗?如果是的话,我星期三争取过去
<P>嘻嘻,我也不会,但是可以学.星期一到五整天都可以,因为现在有时间. </P>
<P>09B171+飞飞+13570555643</P>
哈哈!我不会,但是我会学,霸位……
支持!!!
我是新人,09D886,我想学习!
我叫逍遥,我的电话是15920338053
我会做玫瑰花,还有纸做的花行吗?
下周二有空。
届号09H066
姓名刘月琴
联系手机:13622867919

0807   吖梦   13632245523   不懂..可以学..