免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口老人院6月14日活动分享~o(∩_∩)o~

哈哈。。。。。。。。沙发。。。。。。。。。。。。。
昨天没有开分享。。。。。。
但一起玩游戏,感觉好快乐。
大家分享下自己的心情吧。
我没有去噶~~~·
想想啊啊啊啊啊~~~~~~
有机会再去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好耐无去冲口啊.............呢个个星期一定去啊...
第一次参加义工活动,第一次参加冲口活动,体现了做义工的快乐!

有一个义工让我觉得很难忘,当我们在表演的时候,他坐在伯伯旁边,在伯伯耳朵边哼着,可能伯伯听力不大好。
当我们唱完,他也跟着哼完了,伯伯很高兴得拍手说好听。
他的细心,令到我们的歌声,我们的欢乐,伯伯感受到了!
谢谢他!
開心開心,,,
不過錶縯組真係有D亂...
2樓得好少人
这是我第2次参加冲口活动,第一次参加活动冲口活动,负责人想想他们每项工作都做的很好,很详细,让新人很快熔融这个大家庭, ----------------在这个安静而充满真情的大院中,我更看到了一种坚强,一种勇敢。敢于病魔挑战,与命运抗争,勇敢地直面挫折。风华正茂的我们,面对挫折的态度真的羞于言语。生命诚可贵,敬畏生命,热爱生命,用坚强和勇敢面对生活的风风雨雨。

让我感触颇深,我们带给老人微不足道的帮助,却获得了巨大的回报。一场爱心双赢活动在春风的沐浴中悄然进行。怀着感恩的心,在世界的各个角落播洒爱心,帮助别人,也帮助我们。

爱心双赢,何乐而不为
最后感谢冲口负责人想想他们和冲口前辈们,谢谢你们对我的关心,帮助,指导。
恏開心啊
冲口太好辣...我已经爱上左冲口
Yeah,沖口好野!永遠支持沖口
谁把往事费思量,笑时泪断肠~~~~~~~~
希望会有更多志愿者们···前往·~冲口老人院~~
期待  大家噶参与··········
地狼 and 何姨..~~~
辛苦晒
冲口是我家,我爱我家,我们一起成长,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
正所谓酒香不怕巷子深,有好的地方自然会吸引到人群的光顾。

愿冲口在大家共同努力下,发展成为明星级的服务点!