免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 晶晶jingjing

代想想征友~~~~~~~~~~~

.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
      哈哈!貌似好多人哦应征哦!!平时系水群就听斌仔宣传得她多了!第一次见她系系今年五一的冲口!个日我见到她真系唔知她系边个哦!之后听斌仔讲我先知!过左没几耐她又系我果届的届群度出现了!我初以为她系我果届的届友!但后面先知道她系我地群的解答员!哈哈!真系巧~~~~

烂灯静係记得D靓靓姑娘届员嘅唶...
対...1到9都加就一定冇錯暸.!
想想征友,一定支持啦,我也想,但是我不是帅哥,我是胖哥+衰哥! :lol :lol :lol :lol :lol
嘻嘻...支持想想...得闲扶你过马路
恩,来顶下帖,支持下想想先~
想想好靓噶//`~~
想想姐姐。。。地狼都来撑吓你!!!

啊呜~~~~~~~~~~~~~~
支持,要睇相耶!!!!
那天在街上遇到一个想想下班,不知道是不是楼主说的那个想想.呵呵
我都来支持一下想想先!

想想话 要  帅锅~的
支持,大方点嘛
想阿,顶一吓你如果想见阿想想,去冲口啦!仲有……静鸡鸡话你知……(想想好靓架)一般人我是告诉他的