免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你会找什么样的男朋友?

不知楼主所讲的“大”的定义和范围是什么? 有些男人年龄虽大,但心智尚未成熟;有些男人却是少年老成!

当一个人(不分男女)的心态开始变老时,那是真的老了!建议楼主去找一个心态年轻、处事成熟稳重的男人!
希望多D女仔发言啦,我都好像知道女仔中意点样噶男仔噶
在家温柔体贴,在外有男人的威信
我不是女人,不好回答,但我不介意女朋友比我大或小。只要思想没代沟。
不过当你遇到你认为对的人那你也不会去想那么多的,感觉对了就好了。任何人都不是完美的,曾经听人说过太完美的男人就不是好男人,或者有些道理吧。
不管大或小,两个相爱,没代沟就好
谈到他的缺点时,他便紧紧搂住那缺点,一脸憨厚的笑---缺点是他的宠物.

有这样的人吗?????
我中意比自己大的!!感覺上應該比自己成熟吧!!!中意成熟穩重的!!!
年龄不是很重要吧!!不一定比你大的就好啦!
年龄不是问题,距离才是问题
两人的性格合不合适啊?
双方能不能接受对方的家庭环境啊!
这些比较主要吧!
对的时间碰到对的人。跟着感觉走。没错
年龄不是问题,距离才是问题
两人的性格合不合适啊?
双方能不能接受对方的家庭环境啊!
这些比较主要吧!
菠菜 发表于 2009-7-8 16:02

非常好的观点。

菠菜呢D女生好啊
我觉得最紧要都系有无FEEL同果个人夹5夹..有无默契..
假如5符合呢D条件..就算外表上..年龄上几称都无用...
如果岩我Feel既话,我5会介意男友年纪大过我,因为我中意思想成熟既男人
那如果是比你小的男生你能接受吗?