免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

老乌,生日快乐~~~!

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是偶们的队长老乌的生日,偶先来祝老乌生日快乐~~~~~~~~~!工作顺利,家庭幸福,早D结束单身的生活~~~~~~~~~!!!!! </FONT>

生日快乐........
Happy birthday to 老乌!!!!!!!!!!!
<P><FONT size=4>哦~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>甘我都祝老乌生日快乐~~身体健康~~事事顺心啦~~~</FONT></P>

w我来了,

来祝老乌生日快乐~~~~~~~~~!工作顺利,家庭幸福,同女友拉天窗~~~~
支持啊哈哈老乌生日快乐啊
祝老乌生日快乐~~~~~~~~~!工作顺利,家庭幸福,早D同女友拉埋天窗~~~~~~~~~!!!!!
生日快乐......
生日快乐。。乌乌
生日快乐!!!!!!!!!!!!事事如意!!!!!!!!!
老乌摆大寿  我地去兜利是
生日快乐!
生日快乐,早D拉埋天窗。
祝老乌生日快乐~~~~~~~~~!工作顺利,早D结束单身的生活~~~~~~~~~!!!!!
老烏大佬.~~happy birthday.~~