免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小蚊

封贴

原帖由 CYChloe 于 2009-6-11 15:19 发表
已閱·················

呵呵,又来了个领导。谢谢领导关心!
可以去世界不同的地方真是开心啊支持下啦!!!!
原帖由 jkaewq 于 2009-6-11 15:45 发表
特意杀过来,同蚊子撑场,祝蚊子早日觅得如意女友。

谢谢捧场!
原帖由 长云ID 于 2009-6-11 16:18 发表
为左以后作品同后代着想,楼主一定要稳个靓葛 就算唔靓 都要过得去 一个丑新抱十代丑儿孙……重要千祈要心理正常

嘻嘻,长云的意思系承认我系靓仔了?真系太开心了!
原帖由 朱月朋 于 2009-6-11 17:23 发表
无意中看到,呵呵~~~你很勇敢!!不过像你条件不错的人,怎么会找不到女朋友呢??眼光不要太高啦~~~呵呵~~~祝福你~~~~~

呵呵,谢谢支持!不是眼光高不高的问题,缘份这种事是谁也说不清楚的。
原帖由 爱在飞 于 2009-6-11 17:35 发表
   美女们,心动不如行动。赶快行动啊,迟了可被人抢走了喔。
   要我再年轻10岁一定费尽一切心思去追啦!
   蚊子到时候美女排成长龙,可别挑花眼了啊!

呵呵,谢谢支持啊!都还没有人来应征啊。

无人既话,黎稳我!!
我帮你……
不过用旅费做为酬劳
原帖由 菠菜 于 2009-6-16 05:23 发表
李小叉,好样的,能一人在越南自助游22天,越南是一个让你有很多难忘经历的国家,当然我没有去过,我朋友去过。
在马来西亚一个月,这种勇气太可嘉了,如果时间上可以,我看是否可以和我一块去玩!
不过去印度听朋 ...

越南有一段路,从Hui到Hoian那段路被美国国家地理杂志评为一生必走50条路之一,沿途风光无限,美不胜收。可是同车的鬼子个个都无动于衷,大概是美景看太多了。大马遇到很多好人,还有不少奇遇,呵呵,有点想念兰卡威了。
印度其实很矛盾,很想去但不敢随便碰,感觉是要有什么经历以后才应该去的地方。
还有,其实出国和独行都没有想象中那么难,很多事情你迈出了第一步就觉得没有什么了。
有机会当然可以一起去玩啦,其实一个人旅行有时候很无聊的。只是计划赶不上变化,我可能很快就要去别的地方工作,开始新的生活了,唉。
原帖由 小蚊 于 2009-6-18 18:00 发表

呵呵,还不知道你是男是女呢?这个世界上我只和唯一的一个女生去旅游啊

找死吖。。只带唯一的一个女生去旅游??等你结婚了再说!!、
   敢不带我去,我就拉你去打靶。。。。

回复 83楼 李小叉 的帖子

你都一起去啦,我都系驴友一个,我下个目标系越南,在去塞班岛,在去康定。。。
越南比我印象来讲,比较混乱着点,但系我喜欢距葛风土人情,,

上一个回复系我发的,无小心用着人地ID来发

喵喵KING 2009-6-20 03:13 发表
你都一起去啦,我都系驴友一个,我下个目标系越南,在去塞班岛,在去康定。。。
越南比我印象来讲,比较混乱着点,但系我喜欢距葛风土人情,, [/quote]

回复81楼:

原帖由 小蚊 于 2009-6-18 18:22 发表

呵呵,谢谢支持啊!都还没有人来应征啊。

心灵美的人终究会找到属于他的另一半,爱情这样东西可遇不可求,或者当你在忙其他东西无暇去想的时候它就会出现!!加油吧~~
原帖由 李小叉 于 2009-6-18 19:48 发表

越南有一段路,从Hui到Hoian那段路被美国国家地理杂志评为一生必走50条路之一,沿途风光无限,美不胜收。可是同车的鬼子个个都无动于衷,大概是美景看太多了。大马遇到很多好人,还有不少奇遇,呵呵,有点想念 ...

语言问题.............
如果世界上D.都用一种语言.就好了列.
原帖由 小蚊 于 2009-6-18 17:42 发表
晕,黑夜和立夏冒充我的领导啊?

阅毕
再次表示关心.嘿嘿.
蚊子啊 蒸到就要请吃饭喇 可不能藏着