免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小蚊

封贴

真救命啊。。。好長嘎論文啊。。我都來支持啊。。
周游世界          蚊子叔叔包旅费
蚊屎加油啊....~~~~~~~~~
原帖由 stamley 于 2009-6-15 03:39 发表

...这是应征?

非应征。只是说既然是同好,时间上不矛盾的话可同行某些地方
好勇敢嘅一个男人!!但后面三个条件好虚吧~~叫人点判断呢?既然讲得,点解唔再明确啲?至起码身高都可以讲个范围嘛~~呵呵...

加油!!希望蚊子真系一个女仔心目中名副其实嘅好男人,可以令到我哋嘅姊姊妹妹幸福!!

(不过~~我想问个问题:男人嘅说话系米都可以信呢?好多都追果阵就宝,追到就...又或者系俾咗承诺不能兑现,只用一句“无啉到”就搪塞过去...真系衷心咁希望有更多嘅好男仔出现,唔好辜负好多好女仔嘅心意!)
支持蚊子哥哥,到时请我食喜糖啊!!!!!!

回复 50楼 a-mann 的帖子

小碗:
(不过~~我想问个问题:男人嘅说话系米都可以信呢?好多都追果阵就宝,追到就...又或者系俾咗承诺不能兑现,只用一句“无啉到”就搪塞过去...真系衷心咁希望有更多嘅好男仔出现,唔好辜负好多好女仔嘅心意!)

哈哈。那就要看那个男人的性格罗。我觉得玩玩下果D人就会甘做。但我相信我吖哥5系D甘噶人罗。。
  请大家放心。他是好男人一个。除非真的5适合罗,距先会放弃。。。
原帖由 呒塵劒 于 2009-6-15 01:23 发表
最近甘多大人物出黎证噶?不过蚊子呢个贴吾卖广告非常好
但出完贴就无晒踪影吾好挂?
征到就要出句声啦,吾好吾声吾声吓人一惊啊

蚊子还在寻找中。。有了目标就会停贴噶啦。不过都会继续招旅友(有共同爱好的旅游朋友)噶。。
哇!好利害,做义工不难,难的是能坚持这么多年,又不去计较得与失,好值得学习。加油!!
李小叉,好样的,能一人在越南自助游22天,越南是一个让你有很多难忘经历的国家,当然我没有去过,我朋友去过。
在马来西亚一个月,这种勇气太可嘉了,如果时间上可以,我看是否可以和我一块去玩!
不过去印度听朋友去过的,说印象不是很好哦!
泰国我就特别想去了!美食当道啊!
哇··蚊子都来稳··睇黎最迟系我咯·
呵呵,人气好高
蚊子加油..!!!
寻  

旅游,摄影也是我的梦想;不过不知道我的这个梦想几时才能实现;支持你~~~~~~~~~~~