免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: yY0707

0906上半月届员“个性风采展示”劳烦留下你的大大脚印o(∩_∩)o~~

我的介绍

<P>姓名:肖洁瑜</P>
<P>会员编号:09F051</P>
<P>QQ:171316266</P>
<P>星座:双子座</P>
<P>性格:双重性格</P>
<P>爱好:阅读,逛街</P>
<P>加入志愿者原因:帮助别人,充实自己</P>
<P>最难忘的经历:多多</P>
<P>座右铭:精诚所至金石为开</P>
<P>个人玉照:暂无<BR>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;<BR></P>
路过~~哈哈!支持~~

顺便睇相啊!!

发现好多我们0902的过来祝贺师弟师妹们啊
O(∩_∩)O哈哈~
充分体现一点
我们是团结共进的
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
↖(^ω^)↗,努力
<>&nbsp;</P>
昵称:mong

会员编号:09F183

QQ:465359712

性格:funny.friendly

加入志愿者原因:帮助身边有需要嘅人

我的志愿服务心语:try my best
支持新人
09f083    陈淑玲  电话-13433949121
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P><FONT color=black>昵称:向日葵</FONT></P>
<P><FONT color=black>会员编号:09F036</FONT></P>
<P><FONT color=black>QQ:542880402</FONT></P>
<P><FONT color=black>星座:处女座</FONT></P>
<P><FONT color=black>爱好:羽毛球, 看书,听歌,和朋友一起聊天</FONT></P>
<P><FONT color=black>最喜欢的歌曲:有点伤感能打动人的</FONT></P>
<P><FONT color=black>加入志愿者原因:自我救赎</FONT></P>
<P><FONT color=black>座右铭:生活是一种态度,要活在当下。</FONT></P>
<P><FONT color=black>我的志愿服务心语:ENJOY</FONT></P>
<P><FONT color=darkorchid></FONT>&nbsp;</P>
.'"'. ___,,,___ .'``. : (\ `."'"``` ```"'"-' /) ; : \ `./ .' `. :.' / _ _ \ | 0} {0 | | / \ | | / \ | | / \ | \ | .-. | / `. | . . / \ . . | .' `-._\.'.( ).'./_.-' `\' `._.' '/' `. --'-- .' `-...-'
72 楼唧````做咩顶我喔````!!
<EM>72唧````!!做咩顶我喔`````</EM>
我係繼續嚟睇相的..!!
跟踪楼上的四眼进来的。。。。啊呜~~~~~
大家好啊.
我喺0908嘅晶晶
大家多多指教