免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 第四堵墙

剧场里的第四堵墙

我下個月也要開學啦.
又要上班又要上學.
參加活動的時間也會有所減少的啦.
2月27日    患儿分队  中山一院     元宵演出   枫叶  5小时
2月26日    患儿分队  肿瘤医院     元宵演出   萍姨  5小时
3月4日     快乐童行  新穗学校亚运讲座        Huasadi  4小时
3月5日     海珠区亚运志愿者培训              tv亲笔     5小时
3月5日     海珠区亚运志愿者面试              李森       5小时
3月6日     快乐童行   会江非常规             木头刘洋   10小时
总计:557小时
3月10日  快乐童行分队  番禺新乐村同创交流   huasadi   5小时
3月20日  携手帮扶分队  盲校                 lily           4小时
3月23日   至灵学校      智障儿童            科目多隆  3小时
3月24日   快乐童行分队  东联小学            玲        5小时
3月27日   快乐童行分队  青年委员万豪儒林小学 灰灰    10小时
3月30日   快乐童行分队  东联小学            小田      5小时
4月4日    快乐童行分队   会江社区策划及活动  灰灰    10小时
总计:599小时
哈哈,快换7星了~~~
4月10日   亚运荔湾区志愿者面试官        +敏    10小时
总计:609小时

七星纪念帖~~~
哇!小四你这里这么热闹呀!!呵呵~~~
哇!小四你这里这么热闹呀!!呵呵~~~
蓝色青鸟儿 发表于 2010-4-30 21:36

哈哈,感谢大家来灌水~~~
4月21日   快乐童行分队    东联学校     小田      5小时
4月24日   快乐童行分队    芭蕾舞义演   Huasadi  10小时
5月2日    快乐童行分队    会江村社区   Huasadi   5小时
5月2日    快乐童行分队    困难户探访   Huasadi   3小时
总计:632小时
我要支持景欣,厉害
10年5月
5月5日     快乐童行分队   东联学校       小田      5小时
5月20日    至灵学校       探访智障儿童   科目多隆  3小时
5月21日    患儿分队       肿瘤医院       啊愉      4小时
5月26日    快乐童行分队   东联学校       Huasadi  5小时
5月26日    快乐童行分队   育苗汇演       Huasadi  5小时
5月27日    至灵学校       探访智障儿童   Sam       3小时
总计:657小时
小四,我可是你的钢丝哦(呵呵,粉丝容易断,所以是钢丝)支持~
哈哈,多谢,看来要转行去炼钢了~
过一下,踩一脚~~~~~~~~~~~~
5月28日   患儿分队      肿瘤医院        阿愉      5小时
6月11日   患儿分队      肿瘤医院        静茵      4小时
6月14日   快乐童行分队  探访、社区活动  Huasadi   10小时
6月23日   快乐童行分队  东联小学        小鸟       5小时
6月26日   快乐童行分队  育苗毕业同游科技馆 yoyo    10小时
6月27日   快乐童行分队  医疗总队14周年庆典交流  eleven 5小时
总计:696小时
Wow....支持支持
135楼为你盖、加油……
你快乐的时间都要这里了。