免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 第四堵墙

剧场里的第四堵墙

支持一下第四堵墙````````
继续加油!也继续支持!!!
嘿嘿,居然被人发现了~
好厉害啊,也很有爱心。
yeah~

小强加油../......啊,不//,是小墙,,嘻嘻
楼上的马甲,我已经看出你是谁了~
啊.糟糕,被发现了呢....嘻嘻

小墙(强)就是厉害啊
2010年2月
2月8日      携手帮扶分队     利康新年汇演      蓝宝威      6小时
2月9日      微笑指南针        海珠客运站         恐龙         20小时
2月10日    微笑指南针        海珠客运站        嗯嗯嗯        20小时
2月11日    微笑指南针        海珠客运站        嗯嗯嗯        20小时
2月12日    快乐童行分队      困难户探访        木棉          5小时
2月14日    广州骄傲            动物园              sky           10小时
2月15日    亚运城市站点      长隆服务站点     细欣           10小时
2月16日    亚运城市站点      长隆服务站点     范结文         5小时
2月17日    亚运城市站点      长隆服务站点     范结文        10小时
2月18日    广州骄傲            动物园              sky            10小时
2月20日    亚运城市站点      长隆服务站点     郭健欣        5小时

总计:523小时
哇!利害利害!!就快到七星级啦!!!
寒假没回去,基本天天给自己找事情做~
yeah....
支持支持支持
可以换6星罗~~~
小四加油.
我们在动物园那个活动见过的了.
还记得我吗.?
但是我对你的处理作风很有印象.
但感觉你比较少言啰.
下次我一定会找你聊天的.
期待下次和你一齐参加活动的日期.
呵呵,我记得,现在你也是论坛里的活跃人物嘛。
我一般话确实不多,往往不是会主动找话题的人。
那天我的方式嘛,即算是直接,也耍了下滑头吧。
目前我开工了,会“闭关”一段时间,参加的活动会减少很多,55555555
第四堵墙,希望你闭关时间不要太长哦。