免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 第四堵墙

剧场里的第四堵墙

原帖由 09C514 于 2009-6-10 10:16 发表
恭喜,贺喜!你终于是星级会员了!四海小学搞得很出色!继续努力!

谢谢梁老师的鼓励。这个学期四海的活动已经结束了,校方邀请我们志愿者下周去学校座谈,和班主任见见面,看看以后怎么把这个服务点办好。
听大名很久,不过未见其人
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-6-11 01:04 发表
帮扶分队的骨干,听Lily讲过许多你的处事之道,羡慕不已,我们也曾在患儿面对死亡之夜,偶过分享,什么时候能指点指点一番呢?!期待期待……

风筝大哥过谦了,我也是对心理学有些兴趣,所以喜欢去凑个热闹。只是觉得确实总队适时办一些心理讲座或者组织团队辅导活动对志愿者的心理健康会很有帮助。
原帖由 水晶狐狸 于 2009-6-11 10:03 发表
听大名很久,不过未见其人

呵呵,总有见面的一天~刚入会时也遭遇过去让人郁闷的事,谢谢狐狸的宽慰之语,我没轻言放弃。
间隔理论
果然好长篇~~~~~
但目的是为了让人好好享受的意思吧?^_^
原帖由 第四堵墙 于 2009-6-11 10:05 发表

风筝大哥过谦了,我也是对心理学有些兴趣,所以喜欢去凑个热闹。只是觉得确实总队适时办一些心理讲座或者组织团队辅导活动对志愿者的心理健康会很有帮助。

心理学,有机会可要请教一下了
水晶狐狸:您想见其人,周六下午请到广州盲校吧,可惜盲校要放暑假了。我也是先闻其名,然后遍寻各活动点找他的踪影,最近才有幸在盲校与之谋面。
     他给我的感觉有点严肃,不拘言笑。但他对待工作的热情和认真负责的态度,是大家有目共睹的。我很赞赏您

请不要再为过去发生过的小事而不开心,明天会更好

另外:什么时候有心理学知识方面的讲座、别忘了通知我参加,谢谢!
好可惜,周六要上班,唉.......
呵呵,狐狸经常参加哪些服务点的活动啊?
原帖由 第四堵墙 于 2009-6-12 08:29 发表
呵呵,狐狸经常参加哪些服务点的活动啊?

狐狸狡猾啊,满山跑,到处流浪。。。
原帖由 08J295 于 2009-6-12 16:48 发表

狐狸狡猾啊,满山跑,到处流浪。。。

唉,无办法,留落此地,只好四处流浪,
看来,狐狸在寻找归属啊~
流浪是大侠风范  

四海为家, 爱心无限处处留情
咦,那我在四海咋没遇到狐狸呢?难道变身了??
庆祝一下,过200时数了~