免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 同德七彩虹

[周六] ★同德七彩虹6月13日星期六活动报名帖★

关闭 [复制链接]
六位会员编号:08c150
匿称:小肥
联系电话:15918762300
所报组别:运动组
是否新人: 是
09E026 阿喵 义卖组 旧人(不好意思,有事取消)

六位会员编号:081202

匿称:大小姐

联系电话:15920480962

所报组别:义卖组

是否新人:是
09B569 余老师  13690258531    运动组 新人(上次已有确定名单,可惜天公不作美,当天活动取消)
09E223  冰凌一笑 13711109625  义卖 (可能没什么希望了,我是新人,看能把我安排在就在那里吧?
六位会员编号:09F201 匿称:水晶萍果 联系电话:137******** 所报组别:运动组 是否新人:新人
六位会员编号:09B402

匿称:蕙蕙

联系电话:

所报组别:
运动组
是否新人:
六位会员编号:09L394匿称:Tobe 联系电话: 所报组别: 运动组 是否新人:否
我要去启智培训,这次不能来,真遗憾。
支持吖~哈哈!
<P>清龙&nbsp; </P>
<P>08F206&nbsp; 第一次参加七彩虹</P>
<P>13672402035&nbsp; </P>
<P>想去棋艺组 或其他组都无所谓总之福从安排</P>
哇哇```今期好多魜去運動丫````哈@@@!

报名啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Q

六位会员编号:082313

匿称:J杰

联系电话:13725434873
所报组别:运动组

2报名啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Q

六位会员编号:082313

匿称:J杰

联系电话:13725434873
所报组别:爱心义卖
六位会员编号:   09F004

匿称:  小帅