免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

女人有多少柔弱,男人就有多少寂寞

30岁的女人和20岁的女人有很多区别,30岁的男人和20岁的男人也有很多区别。但是有一点他们是一样的:女人多少岁都柔弱,男人多少岁都寂寞。

女人的柔弱是天生的,仿佛她的明眸,顾盼间都有着深深的温情。20岁的女人渴望浪漫的爱情、宠腻的男友;30岁的女人渴望温馨的爱情、理解的丈夫。在经历了长长短短、大大小小的爱情洗礼之后,20岁的女人渴望成熟的男人呵护自己,要事事顺心;30岁的女人渴望投缘的男人帮助自己,共度难关。但无论20岁还是30岁,女人都经不起爱情的打击,遭受离弃之后,女人都会窝在床上痛哭流涕。一边哭一边回忆与前男友的点点滴滴,那揪心的痛会让女人新生。但是男人们不要以此为借口,认为自己让女人成熟了或者认为女人其实很坚强。不要为自己的伤害找借口,女人新生了,那是她自己经历了莫多的苦痛才得以解脱的,不是你们的功劳。

男人的寂寞是从骨子里渗出来的,就像他的胡子,穿透了皮肤倔强地生长。20岁的男人或许还称不上男人,除了生理发育健全之外,内心还是个孩子。30岁的男人刚刚有了属于自己的男人味,发育充分健全,内心开始有了属于自己的方向。在经历了成功挫折之后,20岁的男人开始思考:为什么父母那么不相信我呢,我只不过想尝试不同的生活!30岁的男人开始思考:为什么老婆那么不理解我呢,我每天工作压力真的好大!但无论20岁还是30岁,男人的内心经常是寂寞的,没有人理解,没有人愿意给机会,更没有人给肩膀可以休息一会儿。受打击的时候,一个人猫在房间,点上一根烟,看烟雾弥漫。脑子里全是众人的鄙视和漠视,男人最需要的被认可仿佛离自己很远(ZT)。
=.=喇喇喇喇。。。。楼主系米寂寞呢
理解了,明白了,就不会有寂寞了
好经典啊!
原帖由 Tiffany 于 2009-6-7 06:52 发表
=.=喇喇喇喇。。。。楼主系米寂寞呢

美女你真是善解人意~!楼主很靓仔的~!!何愁没有鬓影依香?!

他的寂寞是一种“曲高和寡”的寂寞,只有《凤求凰》之音才能引起他的共鸣的~!
男人苦啊!!!
男人苦  女人不见得就甜
最近确实寂寞,要去机场支援检疫工作。