免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

书法兴趣小组有关人员安排

参加会议人员:陈sir  晶晶 恒宝  吖bi  细细粒 欢欢  荷花 冰凌一笑  大头儿子 js 静儿 雪儿 五华

小组活动方向:
1.发掘内部讲师
2.支援其他志愿小组
3.入社区进行交流
4.书画展

小组框架:
培训师:负责培训工作
网络召集人:发帖 Q群解答 分享帖
会议召集:预定场地 布置会场
外联部:负责对外交流

总负责:陈sir
协调:晶晶
培训师:吖bi  细细粒 荷花 冰凌一笑 JS 静儿 五华
网络召集人:恒宝 晶晶 雪儿

现需解决的问题:1.场地问题 2.活动方式问题

书法兴趣小组QQ群号:87505023欢迎大家加入

沙发

抢到沙发,舒服啊
支持!!!

hh我来了,我志愿

看看我们的大合照吧

重新曝光 DSC07931.JPG 重新曝光 DSC07925.JPG

照片分享啊

继续~~~~努力啊 重新曝光 DSC07931.JPG 重新曝光 DSC07927.JPG 重新曝光 DSC07925.JPG 重新曝光 DSC07924.JPG 重新曝光 DSC07923.JPG 重新曝光 DSC07922.JPG 重新曝光 DSC07920.JPG 重新曝光 DSC07918.JPG

哈哈,多谢分享照片
哈哈 坚持到底。
哈哈,顶一下!
原帖由 欢欢之志愿者 于 2009-6-7 22:30 发表
哈哈,多谢分享照片

不用谢啊,希望你们以后继续支持啊
一定支持。。。

我从小就开始学书法了,支持!学习书法好处多多,书法艺术不仅能
给人以美的享受,还是养生保健的有效方法。现在科技发达,越来越多的人用电脑打字完成写面表达,渐渐抛弃传统的手写。

人终究不是机器,无论电脑再怎么普及,手写的汉字也不能够被替代。电脑打字是千篇一律的复制品,是没有感情的。手写字是通过心脏的跳动、大脑的思考,支配手指书写出来的有血有肉有体温的字,是充满感情的。

书写的实用性消亡并不意味着传统书法艺术的灭绝,书法将由实用功能转化为一种纯粹的艺术形式而保存下来,它的审美功能将会不断传承。虽然艺术形式边缘化了,认识、了解的人少了,但书法艺术的连贯性不受影响。

这么宝贵的财富我们不能丢啊~~

说起来我也差不多有两个月没拿毛笔写书法了,就算拿笔也只是画画,所以有机会我也要参加到书法兴趣小组来,向大家学习~~

送上我最喜欢的一张贴~王羲之的《兰亭序》

嘿嘿~
欣赏完毕~
支持~
我怕我好差,5敢學啊

回复 11楼 Jingle 的帖子

好开心见到一篇这么长的顶贴!很高兴你和我们的理念相近!很谢谢支持~欢迎你加入到我们,以后有活动还要你多多支持。希望我们能在相互的交流中不断提升!

回复 13楼 黃寶 的帖子

只要你愿意为传播书法文化艺术出力,你就可以来我们小组,大家一起交流~!