免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队平面设计部招募核心组织者(长期有效)

呢称:纸版师
我学的是工业设计,平时学习也涉及平面设计,三维设计,广告设计等,希望能够在自己专业上能够帮助更多的人,也希望能够为设计这个团体作出我微薄的力量。
手机:13560486321   固话:02087615762
届别:074368 :em108:

呢称:纸版师
QQ:644737645
手机:13560486201
固话:02087615762
我学的是工业设计,涉及平面设计,广告设计,三维设计等。希望加入设计团体,使自己能够在的专业上帮助更多有需要的人,发挥自己微薄的力量,使设计这团体更加强大。

我想加入..本人衣加系学生..读设计嘎
联系电话:13430377831
QQ:260555855

我也是学生,学设计的,希望能帮到忙
0710  缪华
QQ:597365838

设计
Q:363326284

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN我从事设计工作,希望加入设计群,大家互相交流下。
qq:85851688

支持
<P>我是新人,刚加入广青,广告学专业毕业,从事了一年多的平面设计工作,对设计方面十分感兴趣,希望可以出一份力。</P>
<P>QQ:1971720</P>
<P>&nbsp;</P>
我想加入…….系学生..读紧电商!!不过,都学过设计方面!!学photoshop同flash  联系电话:13422007959 QQ:465793903

乌托邦,我已经加你QQ了,我是黄伟凤,会员号:09CA69.

我来报名啦,,

09CA69,不知道乌托邦还记得我不。喜喜,刚参加完见面会回来的。
专业平面设计的,有Q群的话记得加我进去哟。
启智服务总队平面设计部招募核心组织者
主要工作:
1、每月召开不少于一次见面沟通会,组织具有平面设计特长的志愿者定期沟通,吸纳新平面设计志愿者成员
2、管理网上报名平面设计特长的志愿者资料
3、负责平面设计特长志愿者QQ群沟通工作
4、根据总队的要求组织各平面设计志愿者开展相关设计工作
5、组织实施启智服务总队的VI建设。
要求:
1、有责任心
2、有一定的时间精力
3、对平面设计工作有一定熟悉
4、有一定的志愿服务经验
5、有一定的管理能力
请有意担当此任务的志愿者把你的资料发去 volunteer@foxmail.com
或回复帖子留下你的联系电话和QQ,我们与您联系。