免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

分手吧,既然我们没有了秘密

读者文摘中的一篇文章讲到,有一对夫妻,因为彼此太了解而分手,男的朋友女方都认识,女的朋友男的都知道,生活象透明的水一样,两人充分相信对方不会做出格的事,生活没一点激情,最后离婚了,离婚的很冷静,很清醒,他们的朋友简直不相信如此天作之合,郎才女貌,伉俪夫妻,会做出离婚的决定。

生活中,有许多类似的例子,大家发现了吗?
夫妻双方是两个圆,相交的两个圆,重合就成了一个圆了。
不穿衣服的女人和披纱的女人,哪个跟吸引男人?
有涵养深沉的男人和肤浅的男人,哪个更让女人动心?
人,因为陌生而交往,又因为了解而分别。同意此见解么?
我只能够讲,果2个人太肤浅``
即使比距地再稳过第2个结婚,米一样噶结果``
要个家庭日日吵先系好噶?
对自己5负责,对对方5负责,更加对自己噶父母5负责!
玩弄婚姻,希望距地都得5到幸福``
因为陌生而交往,又因为了解而分别。同意此见解么
同意,大多数的人都是这样,说的好听是了解,还不如说厌倦.也许他们只是因为外在的东西才吸引彼此.心有灵犀的了解不是应该很真贵嘛/因为太罕有
了解等同于相知,能做得到既人极少,放弃左绝对系可惜!两个人既相处,保留空间系好必要既,每个人都需要有自己既一个小世界!
珍惜系后悔既代名词,如果无失去,如果无后悔,就唔会知道要珍惜!
不要著燈 能否先跟我 摸黑吻一吻
如果我 露出了真身 可會被抱緊
驚破壞氣氛 誰都不知我 心底有多暗
如本性 是這麼低等 怎跟你相襯

* 情人如若很好奇 要有被我嚇怕的準備
 試問誰可 潔白無比

# 如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利
 願赤裸相對時 能夠不傷你
(但你知一個人 誰沒有隱秘)

當你未放心 或者先不要 走得這麼近
如果我 露出斑點滿身 可馬上轉身
早這樣降生 如基因可以 分解再裝嵌
重組我 什麼都不要緊 假使你興奮
Repeat * #

幾雙手 幾雙腿 方會令你喜歡我 順利無阻
你愛我 別管我 幾雙耳朵 共我放心探戈
Repeat *

如何承受這好奇 你有沒有愛我的準備
若你喜歡怪人 其實我很美
**********其实,,,,,怪人都很完美
当“审美疲劳”都可以作为分手的理由或借口时,爱情还可信吗~? 道德和人性的底线又在哪里~?!
若命运教我只懂喜欢你~

但愿也有幸懂得留住你~
其实个人选择,距地如果是愿意这样的,那就这样吧,没人比他们更了解自己需要什么