免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

80后偷偷“老了”的20种表现,看看你有没有?

以前就没有经常的逛一个论坛,现在就常来广青网了,以上比较多的已经中到了,不过有些习惯还是保持好一点,不管是否80后的也好啊!
不浪费
多给父母打电话,那怕是听听他们唠叨也好啊!
房间要整洁,不管去哪里都是要有爱清洁的好习惯
但是冰箱我个人就觉得没有必要买一周或者是半月的食物了,东西会不太鲜。
多看一些有关激励或者是伟人传记的书
听歌是好习惯来的,可以放松心情,调整心态。
看电视节目也多看一些新闻
有一个经常逛的论坛是广青网
哈哈。我是个孩子。。。。。
与人相处在乎沟通与关怀。。。

應該是“80后”長大了!
睇来我老拉.....
老啦老啦
80后的人现在开始长大了,少了年轻时的轻浮。
有4个.............................不中
哎。。有点老了
曾经的回忆,曾经的童年,只能深深地埋在心灵的最里面。

80后,一个曾经被寓为:“垮掉的一代”、“最没责任心的一代”、“愚味的一代”、“最自私的一代”、“最叛逆的一代”,现在我们这一代人已经逐渐成长,在当代中国社会扮演着极其重要的角色,是中国极富时代特色的一代人。
进来启智一年都没有到,我就觉得自己老啦!!!!!!!!!
老了·老了·而家2000年出生的细佬话事~~哎
在活动中很多都是90后,所以80后的我们真的是老了。
睇黎硪仲细。。