免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于为0904届志愿者建立开心网帐号的通知

为增强志愿者届别的凝聚力,使到志愿者之间互相了解志愿活动,增进交流,启智服务总队特为每一位0904届的志愿者建立开心网帐号,帐号形式为: 会员编号@zyz.cn  (目前只限0904届志愿者),如会员编号为09D001的志愿者,他在开心网的帐号就是 09D001@zyz.cn .

建立开心网帐号的作用:

1、可以登陆后给届长留言,咨询、提问 (默认情况下每一个帐号已经添加届长ID)。
2、志愿者会员请登陆写下自己的志愿活动精力,感受,让届长知道会员的活跃程度。
3、在纪录中写下自己每次活动的时间,地点,给自己留下一份永久的纪录和回忆。
4、每一位志愿者已经添加届长为好友,还可以添加届长的好友(同届志愿者),了解同届志愿者志愿活动的动态,互相鼓励。

志愿者怎么做?
1、登陆开心网网址  www.kaixin001.com
2、用自己的会员编号+@zyz.cn  登陆(09D002的志愿者,登陆id为 09D002@zyz.cn )
3、登陆密码是八个8,如果不行,请尝试六个8,如果还无法登陆,请尝试重新注册或者忘记密码方式,咨询QQ:100001205
4、登陆后请修改密码、个人资料,上传头像等等。
5、参加活动后在纪录插件中写下每次活动时间、地点,给自己留下一份永久的纪录和回忆
6、如有任何志愿活动咨询,可留言给届长,届长会进行解答。
7、0904届长开心网ID: 09D000@zyz.cn    姓名:义工   (如果没有添加此id,请自行添加)

开心网会员帐号建立.doc (446 KB, 下载次数: 1310)

使用过程中,如有疑问,可咨询QQ:100001205
,可惜不是0904的
狐狸姐姐,你早已系开心网噶老油条啦

ps.老乌,我地届都要!!!!!!!!!
偶 也不是  0904届的
俺是,可是我自己已经有一个ID了耶?
0904届的,我等着你们哦,我是0904的!

0905届的也马上就会有的了。
届员的活动感受、服务图片,,届长看到后会转贴给大家分享,谢谢支持!
6个8和8个8如果都不行,可以用下7个8或者9个8.实在不行才找会密码!

届长会通过转贴模式让本届的志愿者分享其他志愿者的努力和感受
我入左拉···\(^o^)/~
貌似我不识玩。。。。。。。
本人已经开通,欢迎大家加我为好友 ID:08C024@zyz.cn
幸好偶没中毒结
09C514花,我已经有了开心网lsh64@126.com