免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小街吖碧

Miracle_Kingdom09年舞蹈教学come back……确认名单

好激烈葛

回复 16楼 想想~ 的帖子

报名截止日期是:6月10号,人数是有限额的,希望尽早报名。

POPIN俗称机械舞,如果您还没听过或不了解,建议不要参加那个课程。

哈哈~甘可以将勤补掘噶嘛~
哦~机械舞~ 偶英文不好              偶可以罢位了

回复 19楼 想想~ 的帖子

我们还有NEW JAZZ~~哈哈

回复 14楼 小街吖碧 的帖子

本黎霖住报new jazz架. 因为女仔比较适合new jazz.. ~
但系鹅.. er.. 又肥. 又比较粗鲁. 等等问题. 觉得自己比较适合popin多d'..
蛾好多阿哥都系backing.locking. popin架..

回复 21楼 x1ao_can 的帖子

哦?甘就好应该叫距地加入我地广青强壮下我地舞蹈组啦~又可以帮下人~一举两得~
但是跟义工的时间碰撞了,那怎么办

回复 23楼 叮子 的帖子

就是考虑到这个原因~我们才分开周六日班的~
好耐无参加舞蹈小组的活动啦,支持一下~~

帮朋友Joanna报名NEWJAZZ舞蹈学习,手机:13725213652
小米`` 074528  想报NEW JAZZ``手机15800026607

中意跳舞

报名啦,我叫JAYCY

JAYCY,刚注册噶,报名NEWJAZZ,仲有无位啊?33378006小灵通

晕低~~到目前为止仲未有男仔报POPIN~~~~~~~
无论新人定旧人~希望大家可以继续认真对待~~