免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

529大夫山来分享,大家齐齐写感想~

原帖由 炮弹鱼 于 2009-6-7 06:33 发表

以我智慧.....好难明白你地意思嘅.......算

画公仔要画出肠? 不是吧~?!点到为止、留有余味,应该是一种说话的艺术来的 。。。。

记得小时候家长经常讲到有一种动物是披着羊皮的 。。。当然阁下肯定不是的!呵呵~~~~~
原帖由 08J295 于 2009-6-7 09:07 发表

无知。。。因此,无知者,无畏!
真正做到无欲无求的刚 ,是建立在无知上
人先无知,也就无欲无求;之后知,知欲知求;继续进修的最高境界是大知若无,返璞归真,回到无欲无求,此时的无欲无求是已经看破万物 ...

“光头佬”真不愧是“教父”!读经多、明佛理啊~! 呵呵~~~~

不过,如上所述已接近“禅”的至高境界,并非常人随时可以达到的~!
光头佬。。。。。。         
原帖由 冰山上的来客 于 2009-6-7 12:52 发表

画公仔要画出肠? 不是吧~?!点到为止、留有余味,应该是一种说话的艺术来的 。。。。

记得小时候家长经常讲到有一种动物是披着羊皮的 。。。当然阁下肯定不是的!呵呵~~~~~

当事人又点会唔知你们讲咩啊,只系扮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可爱?

开心、快乐

我是一名刚参加广青的志愿者,那天认识了很多志愿者前辈。很开心 特别是光头佬的幽默、常常逗的大家的一片笑声。还有很多负责人也很好,但我说不出他们的名字,还有我们的整团队的人。我那天真的很开心,谢谢你们的这次活动。希望有机会能参加更多的活动。
来凑热闹的......
原帖由 阿強 于 2009-6-7 08:08 发表
有人帶著2個靚女兜錯路,還要兜2個鐘。真是好計謀!

为了日后有机会给大家当导游........算是豁出去了
原帖由 冰山上的来客 于 2009-6-7 21:01 发表

“光头佬”真不愧是“教父”!读经多、明佛理啊~! 呵呵~~~~

不过,如上所述已接近“禅”的至高境界,并非常人随时可以达到的~!

客气! 只是搬字过纸而已。。。
原帖由 大今 于 2009-6-8 23:23 发表
来凑热闹的......

大今好
原帖由 炮弹鱼 于 2009-6-9 15:24 发表

为了日后有机会给大家当导游........算是豁出去了

用心        凉瓜       啊   
原帖由 08J295 于 2009-6-7 09:07 发表

无知。。。因此,无知者,无畏!
真正做到无欲无求的刚 ,是建立在无知上
人先无知,也就无欲无求;之后知,知欲知求;继续进修的最高境界是大知若无,返璞归真,回到无欲无求,此时的无欲无求是已经看破万物 ...

无求即有求......想达到看破红尘的境界,其本身也是一种欲求.........烦人啊
原帖由 冰山上的来客 于 2009-6-7 12:52 发表

时移世易......想不到那家伙还是未能平反......悲哀啊
原帖由 平凡人生 于 2009-6-8 03:19 发表

当事人又点会唔知你们讲咩啊,只系扮
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

嘘......
…………
路过。。。。。。。。。。。。。。。。