免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

529大夫山来分享,大家齐齐写感想~

哇!!!支持个!!!
支持一下,玩得好开心啊!
看來大家玩得很開心哦
好多俊男美女啊~!可惜要上班不能参加!看来要等下一次了。。。。
几好几好。
精神上支持一下....
又话12.00集中,搞到我地一早去到,人影都唔见呀,系度等左一大餐呀,唉......不过无所谓啦,玩得甘开心,希望下次可以准时D啦
不错,支持下先!下次我一定报名参加……
另一位"迷途的小羔羊"也来报到啦
甘次活动可以呼吸到负离子的同时,还可以认识甘多的义工朋友.
玩得好开心啊.希望可以有更多这样的活动啦.
不过建议吓,下次说清楚目的地吧.也许是我们听吾到吧 谢谢
系甘靓的环境下竟然有志愿者乱扔果皮,唉.....
好彩识到好多新朋友.
原帖由 黄问思 于 2009-6-2 22:22 发表
又话12.00集中,搞到我地一早去到,人影都唔见呀,系度等左一大餐呀,唉......不过无所谓啦,玩得甘开心,希望下次可以准时D啦

非常抱歉!!!
前头部队11:15就到了,下着雨。。。。。。
所以电话是好的沟通工具,广告词“沟通100”
原帖由 夏日香气SOPHIE 于 2009-6-2 22:32 发表
另一位"迷途的小羔羊"也来报到啦
甘次活动可以呼吸到负离子的同时,还可以认识甘多的义工朋友.
玩得好开心啊.希望可以有更多这样的活动啦.
不过建议吓,下次说清楚目的地吧.也许是我们听吾到吧 谢谢

还以为炮弹鱼想。。。和妳们独自去偷欢,唔使我监管
为找你们那时我打电话是平时几天的通话时长
我们下次活动一定会安排得更好
第三张果个背景好靓啊
呢个礼拜我要去
有甘多靓仔靓女一齐玩,又有甘新鲜的空气,梗系乐不思蜀啦!
原帖由 深深的海洋 于 2009-6-2 22:59 发表
系甘靓的环境下竟然有志愿者乱扔果皮,唉.....
好彩识到好多新朋友.

边个咁唔听话??
报纸其它都收拾好才离开啊,难道是游戏前??
是谁???
站出来接受批评!!!!!