免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

529大夫山来分享,大家齐齐写感想~

529,早上濛濛的细雨令大家不禁担忧会不会影响活动的进行,但是各位参与者都十分支持活动,他们说下雨也别有一番浪漫,所以志愿缘大夫山活动风雨不改。
或许上天被我们的诚意所感动,虽然没有明媚的阳光,雨却不再下了,地也干了,我们可以更加好的开展活动了,果然不能不相信缘分天注定啊!

由于大家热情的支持,到场的人数众多,就不在此一一打出,感谢所有到场参加的人员,也希望大家能继续关注和支持志愿缘的活动。

一众美女~

抢手型男~

大合照~

奉上部分照片,更多精彩照片请浏览http://photo.163.com/photo/zhiyuanyuan_1314/?u=zhiyuanyuan_1314#m=1&ai=49863589&p=1&n=24&cp=1

同时诚邀所有参与的人员在本贴留下你们对本次活动或者志愿缘的感想、看法、建议等等,志愿缘将会为大家做得更好~谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
哇?沙发???????????????
希望下次活动有更多新旧朋友参加
哇 甘多靓女啊 唉可惜没去到。下次一定去
支持下先,虽然果日做左一只“迷途小羔羊”……
不过玩得好开心!!
下次再参加!!
呵呵````摄影就系好```无上镜```
原帖由 money蚊 于 2009-6-2 09:22 发表
支持下先,虽然果日做左一只“迷途小羔羊”……
不过玩得好开心!!
下次再参加!!

依次迷途,下次就唔迷的啦。
原帖由 尐茹籽 于 2009-6-2 09:24 发表
呵呵````摄影就系好```无上镜```

唔系啊,娃娃摄影都有上镜啊,几好啊。
5错啊!我系话D相……
大家玩得真的很开心,志愿缘活动会精彩不断。。。

所以专门开设邮箱:love1314@zyz.cn
                               zhiyuanyuan_1314@163.com
欢迎大家多提宝贵意见。

当天还有很多朋友没在合照露面,羞答答的站在一边偷看。但也给抓了进镜头里,为了更好欣赏,请移步
更多靓人靓相尽在http://photo.163.com/photo/zhiyuanyuan_1314/?u=zhiyuanyuan_1314#m=1&ai=49863589&p=1&n=24&cp=1

哈哈“!

我是纯属自愿上镜的,早知楼上这么说,我就不出来咯!哈哈!
真的很开心,郊游真不错啊!
就是回来腿软,哈哈!谁让我住没电梯的八楼呢!
好热闹啊。

百毒不侵

真是好好玩!一大班人一起玩,好开心!
如果得闲,一定多参加!
我支持志愿缘活动!
好多着短裤葛美女 腿都好靓~正~^-^~

Fanny

好高兴好开心