免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

十种东西:你值得拥有

洒脱---无论何时何地都要让自己遇事物可以微笑地挥手从容对待。
童心--无论你有多老,你的心境都不要变老。值此儿童节特别转载
音乐---如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。
浪漫---偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。
优雅---你可以斥责粗鲁,但是在适当的时候优雅一点点总是好的。
沉思---在你有一肚子火要发出来之前,先给自己10分钟沉思一会儿的时间。
驰骋---如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。
纯洁---现在的社会已经够污浊了,纯洁真是很不容易做到的,都要努力去做到善良实。
勇敢---做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。
可爱---我相信,你会因为可爱而美丽。
支持一下……
同意~~~~~~~~~~~~~~
我至少都拥有一样.....呵呵..
同意啊!
其他都OK,只有沉思......10分钟太长喇,做到10秒已经好好~
光头佬 把一样东西忘记了 ------ 那就是“孔方兄”啊~!  

还是那句名言:“钱不是万能的,但无钱就万万不能~!”
言之有理!但并不是所有的人都能全部拥有。
女人,家人,钱
自我感觉良好,好像拥有挺多的。
儿童节。。。HOHO