免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 《小惠》

小惠的服务时数登记~~~

终于登记完了,手仔都痛埋
好拉,11月打后,要好好休息下
系时候做番自己应该做噶野拉

但无论点

呢张贴,一定会更新,不过更新噶事,应该系2010年拉

好拉,让呢张贴沉落下吧……
踩场。。。。。。。。。。。。。
支持小惠,得闲回踩波

10-15          患儿儿童          4H             珠江新城院区第一次活动
11-28         启智学校三周年         5H            启智学校三周年第一次去启智
12-4            患儿肿瘤          4H
12-9          患儿中一           4H
12-15       患儿中一           4H
12-20      患儿肿瘤圣诞活动    4H
12-23      患儿中一            4H
12-30     患儿中一            4H

截止09年总共系:539H

1-8           患儿肿瘤                    4H
1-9           愿望成真少年宫义卖          4H
1-9        启智“爱的真情流露”演讲     5H
1-10      快乐童行“我送你回家”探访    5H
支持啊  我要向你学习
呵呵,来支持下小惠先!!
支持小惠。支持。.~~
支持小惠。支持。.~~
luchen 发表于 2010-3-1 22:36

哟哟,多谢鸡仔既支持哇
   大家一齐努力啦

竟然唔可以编辑,唯有再回复一次啦

1-8       患儿肿瘤                    4H

1-9       愿望成真少年宫义卖          4H

1-9       启智“爱的真情流露”演讲    5H

1-10    快乐童行“我送你回家”探访   5H

1-27   患儿中一 (收集实现愿望)    4H

2-3     患儿儿童(生日会暨愿望成真) 4H

2-10   患儿中一                     4H

2-17.18  阳山助学(两天)                         20H(冻,并快乐着)

2-27   患儿中一(元宵活动)        4H(好好好成功的一次活动)

2-28   患儿儿童(元宵活动)        4H

3-7     青宫睇电影                  4H

3-8     患儿中一(3.8节)整花       4H

1月至3月共62H

总计:601H

好野,标志性的“600”小时,好好休息下,4月底再见啦,我亲爱的你们