免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 舞蹈小组

广青舞组09年第一期舞蹈教学开始了……

罢个位先!!!!
想请问~~是否要每星期报名?是否硬性规定要求每星期都要去?

回复 17楼 想想~ 的帖子

建议学完能坚持学完一支舞,学一节半节无异于浪费时间
06C024   盼盼  13826472340
08L374   斯  13430330800
没经验的可以去么??
一定要支持的哦
帮朋友报名:JOEY 13711759391
挺想参加的,不知道能不能赶上这趟公车呢?:)
草莓,届号是09E695,电话13580440854
ariel  15915780108
由于私人理由不能出席,故取消参与,望体谅!谢谢!
本人取消参与本次活动,谢谢!~doraci:13570924741
有事·下次再去·

可以。不限制。
  本周舞蹈教学活动报名确认名单:APPLE仔、蕙蕙、小冷、Abby、小米、丹丹、Rachel、SEVEN、小叶、盼盼、斯、JOEY、草莓、ariel。
  请报名参加活动的朋友准时出席,过时不候。如不能前往参加的朋友,请电话提前通知组织者,放飞机者将列入黑名单,取消其以后参加活动的资格。

不好意思,本人因个人身体原因取消,我是06C024 盼盼,谢谢!