免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

想知道另一半在哪里等你?那就测一下吧!

噢噢。。。。。。
来了哦,支持~~~~~~
先用柠檬为器具杀菌  再用酒消毒伤口    酒同柠檬一齐野外疗伤
好,以后去多些点,做不同的车,走不同的路~~~王子等着啊
A:这水果可能是要加入酒中例如伏特加要掺少许柠檬汁
原帖由 范冬俳 于 2009-5-31 13:26 发表
好,以后去多些点,做不同的车,走不同的路~~~王子等着啊

别到时遇到太多王子不知如何选择哦
哈哈
A: 典型的"近水楼台先得月”。你将来的另一半不是你的同学、学长,就是你的同事、上司,两人在长时间的相处之下,逐渐培养出默契,进而迸出爱的火花。
桌上放着一瓶酒和一个柠檬,你会作何种联想?
A:这水果可能是要加入酒中例如伏特加要掺少许柠檬汁

B:这水果打成汁之后要加入一点儿酒,例如柳橙汁里加入一些威士忌

C:水果和酒根本没有什么关系

D:吃完水果后喝酒或喝完酒之后吃水果  

A: 典型的"近水楼台先得月”。你将来的另一半不是你的同学、学长,就是你的同事、上司,两人在长时间的相处之下,逐渐培养出默契,进而迸出爱的火花。

B: 或许是学校办的毕业旅行,或许是公司的员工活动,总而言之,你在出外散心时巧遇到你的白马王子,而且有一段非常浪漫的恋爱过程,罗曼蒂克的情节足以媲美电影“罗马假日”,这次轰轰烈烈的爱情将成为你一生中最值得回味的往事。

C:  如果你每天都固定通勤路线,从今天起,换个路线走吧!因为你的爱神正在交通工具上跟你眨眼呢!或许在车上有人跟你换零钱,或是找你闲聊,也许有人捡到你掉的丝巾、记事本...总之,你得待别留意这类情形,因为很可能的另一半就在其中!

D: 你如果不喜欢孤独,最好跟你的死党去酒吧转转,或去泡泡温泉之类,当然,偶尔来次彻夜狂舞也无可厚非!根据你的联想显示,你很可能在公开的娱乐场所认识你的另一半!而且“他”一定是你第一眼就被吸引的杰出人物!你们俩闪电式的爱情,也常成为朋友们闲聊时的话题呢! (朋友们试一下无访)也许真的准哦!!!