免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

征友征友!!~~~~~find,同道中人,共同嗜好嘅人类.(内含个人玉照N张)

欢迎光临

★个人信息
芳名:Jm
芳龄:睇上去有人话似14.15岁,有人话似18.19.
户籍:纯广州人(我系纯种)
广青届别:0902                                                                                                  
居住地:桥底隔离-->桥中
职业:祖国的花朵
身高:165~
体重:我顶得顺
相貌:有痣(绝对唔系幼稚)
爱好:睇杂志,上网,听电台,and so on
星座:孖鱼
血型:我觉得我d血都几有型
性格:可塑性很强.                                                     

征友要求~~~::
1.要同我有相同噶辟好...
   辟好如下:
 ⑴食蛋挞果时,将D黄色半液体全部将距放系个透明塑料袋度,然后捏捏捏,捏到一丿丿.
       跟住将个袋密封,将里面嘅野集中起来,然后整个窿仔,慢慢或者好快甘挤出来.正啊!!!(莲容包,豆沙包等做法相同)
   ⑵方包只吃包皮,悟食入面,
   ⑶食多士,一定要多屎多奶
   ⑷饮珍珠奶茶一定要多珍珠.吸干D奶茶然后用吸管吸珍珠,然后喷人地
   ⑸中意闻白饭鱼果阵除
   ⑹中意转自己D头发
   ⑺饮奶一定要饮劲酸劲杰嘅.饮一大淡,含系个口度,然后抹开个口卑人地睇
   ⑻当你内急嘅时候一定要同其他人分享.例如:急屎添,屙完稳你,
   ⑼系公共场所,屎狒痕,用双手去狂抓,
   ⑽.........仲有霖唔起,,,
2.食烟嘅就免啦,本人极讨厌烟味,你自己食就好啦,仲要喷出来害人?!
3.身高体重年龄性别样貌全部都得.所谓系人就得,但必须符合以上要求
4.性格最好就开朗D.
5.行为正当,唔做伤害国家嘅事,                      唔做伤天害理嘅事.
   例如:破坏公物.乱扔垃圾........等.///....... 例如:杀人放火,弓虽女干老坑婆.....等......

符合要求且有意者请联系我.
QQ:287465267
TEL:134111*****
                                             多谢惠顾.,

特别谢鸣:
缘来只有你~~0812大猫征友帖所提供的样板
多谢支持,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
霸!~!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~
  • 5.行为正当,唔做伤害国家嘅事,                      唔做伤天害理嘅事.
       例如:破坏公物.乱扔垃圾........等.///....... 例如:杀人放火,弓虽女干老坑婆.....等......                                        这条可以上经典名句了。。。。。。。。

原帖由 地狼 于 2009-5-29 21:33 发表
5.行为正当,唔做伤害国家嘅事,                      唔做伤天害理嘅事.
   例如:破坏公物.乱扔垃圾........等.///....... 例如:杀人放火,弓虽女干老坑婆.....等......                                         ...

难道,,,你,,,,,,,,
黎帮衬下M姐
顶~细路女都蒸~不如要嚟烧~乳猪~乳鸽
原帖由 dedelee 于 2009-5-29 21:54 发表
顶~细路女都蒸~不如要嚟烧~乳猪~乳鸽

⑷饮珍珠奶茶一定要多珍珠.吸干D奶茶然后用吸管吸珍珠,然后喷人地

呢条我中意,太经典啦
同你有代沟。。。。。
原帖由 忘了时间的钟 于 2009-5-29 22:38 发表
同你有代沟。。。。。

代沟?!!?
行过路过~点都支持下!!
征做老婆得5得咖``哈哈``
我将距变成水帖``每日一水``哈哈``
原帖由 爱,永无止境 于 2009-5-30 00:39 发表
征做老婆得5得咖``哈哈``
我将距变成水帖``每日一水``哈哈``

顶!体内容啊!!

我系蒸志同道合嘅仁兄....
不符合要求~~但是帮顶