免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 儍櫫

{确认名单}0811 &0905上半月全体成员亲密接触,篮球联谊赛开始啦,\(^o^)/~

<P>届别:09E392 </P>
<P>呢称:有缘人</P>
<P>联系电话: 15011734709 </P>
<P>GG/MM:GG </P>
<P>参加组别: 篮球(后卫)</P>

哗!禁快手!支持下先!!
6月7号已经报名参加其它活动了
6月7啊,我地高考嘎第一日啊,我去唔到喇,等有下次再参加喇....你地玩得开心D喇
08K475&nbsp; 布霖&nbsp;&nbsp; 篮球队员 组织后卫 也可以做裁判曾经是校际优秀裁判&nbsp; 13632252911

俺参加

届别:09E330
呢称:小林林
联系电话:15875349550
位置:控卫或小前锋
也可以做裁判员的
<>届别:09E436 </P>
<>呢称:健</P>
<>QQ:228772171</P>
<P>GG/MM:GG</P>
<P>参加组别:后卫 </P>
苏志扬  
09E327
电话:15017519580
参加组别:球员  随便
08届加油。。。08届加油。。。08届加油。。。
<P><FONT color=darkgreen size=5><STRONG>&nbsp;届别:0905&nbsp;</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5><STRONG>&nbsp;呢称:Delia (编号暂时不记得)</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5><STRONG>&nbsp;联系电话:13422075743</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5><STRONG>GG/MM:&nbsp;&nbsp; MM</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=5><STRONG>参加组别:篮球队 (位置随便)</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#006400 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
届别:08k 231
呢称:芋头
联系电话:13430295234
GG/MM:GG
参加组别:小前锋或得分后卫

工作、生活等事情都基本稳定下来了,现在开始积极参加咋组织的活动啦 哈哈
届别:09E318

呢称:啊祺

联系电话:13431088893

参加组别:篮球队 位置随便
支持下先 `````自己届员活动窝
届别:09E075

呢称:小佐

联系电话:13760855271

参加组别:篮球队 位置随便
<P>呵呵,好想去啊,但要上班,无时间支,支持下先</P>