免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 地狼

地狼佂友咯~~~~~~~啊呜!!

今日再黎鄙视多一次...
老豆,做人怎么可以这样?
有要鄙视的人。肯定要父子连心啦!!!!!!

浪的自述:一只狼捕捉一只黄羊都很困难,但是几十只狼团结在一起却可以成功围猎数百乃至上千只的黄羊。

狼性法则:群狼无敌 团队制胜!

————出自我的一本书 《狼道》

很高兴能认识你   我也是非常喜欢狼的   

狼是坚韧的 顽强的 忠诚的 合作的 牺牲的 是最有生命力和竞争力的种群 是个性张扬的强者!

狼是高傲的动物,在风雪中穿行,在月夜里长啸,享受着自由的乐趣;
     狼是深情的动物,点滴之恩,往往以性命相报;
     狼是坚贞的动物,一身傲骨,宁死不屈;
     狼又是负责的动物,狼行成双,不离不弃!

以上视频是介绍 狼    希望能帮助你们更加得了解狼   ~
不是吧有来一个?
地狼???我还以为我看错呢?!地狼不是已经@……%¥¥&……%&……%
地狼兄弟,还记的我吗?[code][/code]
(*^__^*) 嘻嘻……
最爱
快D黎啦
地狼等紧你啊
地狼你唔系叫地猪咩??
快改名啦!!~~
路过!!踩下
路过~~~~~~~~~~~~~~~
好像地狼出没的地方。。。。。。也少不了最爱~~~~~~
,,,,I'm not .老xx..系lmm
会吾会俾狼吞佐伽