免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有无人钟意听香港商业电台?

有无人想听881903?  E+你好彩啦,我同大家分享一个软件![Hong Kong ToolBar](一个IE插件)哩個软件系大陆已经无办法下载,几乎绝版!因为商业一台的新闻,比较敏感、尖锐!“六·四”快到、今年系又60年国庆、再加上中国的言论自由有几自由大家应该明白!所以商业官网已经俾封左!(www.881903.com如果有边个朋友可以上到,吾该马上通知我)

2008年商業電台網站 881903.com更推出了全新開發多媒體資訊接收工具Hong Kong Toolbar, 為全球數碼廣播揭開新一頁,用戶只要免費下載及安裝後, 以後無論身處世界任何角度、瀏覽任何網站,都可直接收聽《雷霆881》、 《叱咤903》及《豁達864》外,更可點選全新音樂頻道《聽不停》及其他特設頻道。

由於Hong Kong Toolbar採用P2P技術,打破傳統串流技術線上聽眾人數的限制,令接收更穩定,音質更清晰。而且於瀏覽器上直接轉台,更加方便快捷。

想暫停播放時只要按「暫停鍵」即可,其後可原位繼續收聽。如果暫停播放後,想追貼此時此刻的節目,可按下「天線鍵」,精彩聲音分秒必爭。

仲有新增左一个“叱咤咤”频道,可以听到最新派台歌!

(如果边个朋友想要,请发一封“我要软件”邮件到xiaozhenda@sina.com
到时我会回复一封附件给你)

之前用过,我听叱咤
cr2_local

用哩个依家依然可以直接听
曾经的爱好。。。听了二年时间。。。。。。
现在正在热爱中~
很喜欢听,距地评论时事政治大胆又搞笑!
我听开香港电台第二台,特别喺周六日
我用网络收音机,但没《雷霆881》、 《叱咤903》及《豁達864》台
多谢分享!!
以前我都经常听商业电台,针砭时弊很到位! 想不到现在还可以收听,真是难得!我觉得美国的政治也是讽刺加幽默,有机会表达民意。记得看过鬼佬的政治漫画是讽刺小布什,一只大笨象仿似小布什的模样,怪怪的且有点搞笑的味道
以前经常听电台已家好少听了
我系聽人網,毓民、老蕭滴~
一直有听。只是今年的变动太大了~大到失去了很多魅力。然后这已经成了我的一个习惯了。习惯耳边一定要有声音,否则觉得很寂寞~
当年商台最出名的节目就是“十八楼 C 座”!但自己它改为 FM 播放之后就很少听了。