免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: zonda

广青“一个人”征友了~~

我都来帮衬下Davy叔叔
原帖由 小丙哥哥 于 2009-5-27 01:34 发表
不如你帮老乌出贴试下~

呵呵,其实我05年就已经见过老乌条女了,所以唔使帮老乌出贴了。

迟来噶顶贴,支持下人地噶傻届长,呵呵

楼主太有才了,不顶太对不起你了!

要求要再高一点才好

征友条件:
1.女性,年龄在22~30岁之间,只要思想成熟就算再小一点都能接受不介意比自己大的女生,但需要投契,有眼,耳,口,鼻,四肢健全。  (超龄不符)
2.身高在158~168之间,体重在40公斤~55公斤之间。(勉强)
3.不吸烟,偶尔喝下酒可以接受,打不打麻将都OK(不能日日打)。(差不多)

4.前卫时尚,有女人味,重点就是要有女人味,适年龄而定,30岁的不能有50岁的女人味。(极品)
5.有着乌黑长发,无论直发卷发都可以,可以染发,但只能染白发。(长发我有哈)

6.皮肤白皙,白里透红更佳。(白里透黑啊)
7.才貌双全,能歌善舞。能吟诗作对,最好是跳民族舞。  (才女)
8.温柔体贴,善解人意,能入得厨房出得厅堂。  (贤淑,我都想要一个)

9.贤淑端庄,聪明大方。
10.沉鱼落雁.闭月羞花。(慢慢找寻)
davy兄加油哦!!
看在多年好朋友的份上
(呵呵~~好像也没几年哦)
决定帮你一把
那就推荐.....给你吧
(先留空,找到再说)
楼上小麦

帮Davy叔叔顶上去
原帖由 08J295 于 2009-5-30 05:53 发表
楼上小麦

原帖由 V-V 于 2009-5-28 09:29 发表
红娘总队既副队长都要出贴征婚,唔怪得成为前任啦~~ 唔好甘拣择,俾心机稳婶婶啦,我地撑你!!

顾住帮人拉线,忘记佐自己姐~~
真搞笑,呵
原帖由 zonda 于 2009-5-27 17:24 发表
好多人留言啵~~都冇人应征噶~~浪费我一番苦心出哩个贴,原来有几个服务点都有支持噶~~~星梦情真又点可以唔支持下呢~~~

嘻嘻,我是星梦情真分队的。谨代表星梦情真分队出来支持一下。。。。。。
哈哈,有意思,要唔要我介绍个啊。
人气很高。
不管怎样,先帮你顶到10页在继续留给后面的朋友接着顶~~~哈哈!