免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: zonda

广青“一个人”征友了~~

荀盤---肯定會爭到頭崩額裂啦~~之前有個美女徵友是跳民族舞,其他大致都符合伱要求哦,留意下~~~

Davy哥,撐你!!
DAVY长得比女孩子还清秀漂亮的啊,怎么感觉除了第一张相,其他都不是他的相?PS技术实在是。。。。。     
还有这简介完全是针对另一个人写的呢            
不要只盯准民族舞嘛,欢迎DAVY来我们美女如云的拉丁舞组邂逅另一半啊~~~~           

广青拉丁舞蹈组报名帖http://bbs.1205.cn/thread-24275-1-1.html

原帖由 乌托邦 于 2009-5-26 22:05 发表
呵呵,,,支持,,davy优点很多,,唯一的缺点是休息时间睡觉睡到中午十二点。。。。

哈,我都是这样,但这个是缺点么?

回复楼主

该讲既都被楼上的朋友讲晒啦!!!!!!
所以,我全力支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
N个N个N个支持呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都会好支持叔叔你嘎。。。加油啊。。。
  既然系我届长出贴就比下面啊。。。
老乌都出面撑DAVY~~强。。
冲口支持你。。。。
点解甘多MM讲野,无一个人报名的
路过
顶帖!
要求甘高,想报,简直有心无力拉
原帖由 乌托邦 于 2009-5-26 14:05 发表
呵呵,,,支持,,davy优点很多,,唯一的缺点是休息时间睡觉睡到中午十二点。。。。

其实缺点唔只哩个噶~~不过唔需要写缺点出来,我未斋写优点咯~~
原帖由 高§妹 于 2009-5-26 14:12 发表
P图P得几过隐喔~·
首先就第1同第2条我已经5符合了~~走

早知你想应征我就改下啦~~~
原帖由 忘了时间的钟 于 2009-5-26 15:00 发表
唔系挂?davy都征婚????

要留意帖,系征友非征婚,叔叔千叮万嘱唔可以写征婚,所以大家知道就算了,唔好写出来
哈~DAVY
唔好怕丑啦,都系时候啦
系罗,甘怕羞,点追MM啊。