免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: zonda

广青“一个人”征友了~~

唯一的缺点是休息时间睡觉睡到中午十二点。。。。
唯一的缺点是休息时间睡觉睡到中午十二点。。。。

actually, I don't mind that..hahahah,
唔系挂?davy都征婚????
叔叔。我识个。。
就皮肤白皙,白里透红更佳
不够太白皙咋办。
HI,大家好我是患儿服务分队的DAVY,DAVY是我的英文名,其实我还有好几个英文中的,网名叫一个人,我是真真正正的炎黄子孙,因为我姓黄,我爱中国,因此名字中间那个字是“国”,我响应党的号召,积极做好改革先锋,因此我的名字第三个字为“开”

我喜欢车,因此我是出门名车待步,豪宅几套

祝DAVY早日征个喜友,嫁个好夫,娶个贤妻,早生龙凤、靓过不败,美过B两金、事业腾飞、一贴中标、二爪映月,三从四德、四舍五入、五彩缤纷、六畜兴旺、七情六欲、八面玲珑、九猴娶鸡、十全十美、幸福一生!

黄国开同志你是最棒的,患儿服务分队的志愿者们及十个医院的小朋友们祝你愿望成真!加油

祝LZ早日遇到适合既另一半
哇```DAVY哥哥都来征友```撑吖```

快D稳番个请我饮拉```
D叔叔甘多人支持,又点可以少左我呢……

回复 26楼 gzalan 的帖子

竟然转移佐我张私家相````要比版权费吖```
俄丫.俄都唔食烟.一日24小时先饮4.5个钟酒都算系偶然尬
征极品女人?撑下先
叔叔,看来我们患儿的婶婶有着落呢

不知那条幸福女人能成为患儿的婶婶呢
原帖由 乌托邦 于 2009-5-26 14:05 发表
呵呵,,,支持,,davy优点很多,,唯一的缺点是休息时间睡觉睡到中午十二点。。。。

上次有幸体会过,唔止12点罗,哈哈

支持你啊,DAVY叔叔,加油~~~!!!多D参加我地志愿缘的活动啦,大把靓女啊~~~

哇,真系好精彩啊!广青极品GG征广青极品MM
MM们,快行动罗。。。。

冧唔到老乌都复贴哦。
不如你帮老乌出贴试下~