免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

非常规项目负责人公布(更新时间:2007年10月27日)

[这个贴子最后由乌托邦在 2008/01/15 08:04pm 第 8 次编辑]

目前在志愿营地每周发布活动信息都是启智服务总队的常规服务项目,而同时也有很多非常规服务的项目并不是经常发帖子,而这些项目都在运转当中,现在公布这些非常规服务项目的负责人,如果志愿者希望了解参与这些非常规项目,或者提出好的建议,可以把志愿者的个人资料、个人想法、希望了解咨询的问题发邮件到: volunteer@foxmail.com ,我们将会把邮件转发给相关负责人,或者回复邮件告诉负责人的联系QQ,邮箱。志愿者也可以自行咨询相关项目的负责人。了解项目的运作情况。
山区志愿服务项目负责人:萍姐
盲人学校服务项目:萍姐
公益旅游项目负责人:卡莉
边缘少年帮扶项目负责人:少年宫解老师
少年宫特殊教育项目负责人:苏小非
盲人帮助项目负责人:茉漓
金钟展能家访服务项目负责人:茉漓
心声热线(心理咨询)项目负责人:斋啡
志愿者合唱团项目负责人:罗老师
专业义工(律师、网络工程师、平面设计师、教师、医生)协调:世世
爱心档案家访服务总负责:茉漓
天河区家访服务项目负责人:sherry雪
海珠区家访服务项目负责人:小生、单车
荔湾区家访服务项目负责人:Anna
越秀区家访服务项目负责人:吖仪
五样新城老人家访服务负责人:扁鼻妹
心动力项目负责人:hevean
彩虹家访组:开学礼、BBG
行动力项目负责人:瓜瓜
流动人口服务项目负责人:待招聘
公益捐赠项目负责人:待招聘
更新时间:2007年10月27日

如果志愿者希望了解参与这些非常规项目,或者提出好的建议,可以把志愿者的个人资料、个人想法、希望了解咨询的问题发邮件到: volunteer@foxmail.com ,我们将会把邮件转发给相关负责人,或者回复邮件告诉负责人的联系QQ,邮箱。志愿者也可以自行咨询相关项目的负责人。了解项目的运作情况。

各个高校志愿者召集的负责人```要点申请??需要咩条件?同做D咩?

高校召集人申请请加我QQ联系,QQ:30733

[这个贴子最后由忘了时间的钟在 2007/10/27 11:36pm 第 1 次编辑]

我已经系我学校校园论坛度发帖详细介绍广青,希望更多的人加入呢个大家庭!

[这个贴子最后由吖君在 2007/10/27 10:32pm 第 1 次编辑]

..

[这个贴子最后由麻烦小子在 2007/10/28 09:57pm 第 1 次编辑]

。。。。。。。。。。。。

想知道高校志愿者召集的负责人具体需要做D咩工作呢

我系华农大既
请问要做召集人要咩条件

早就报名了,可一直连个回复都没有,
就是不行也说一声啊
一次次打击我的热情,下次我什么都不报了.............拉倒

下面引用由心灵态度2007/10/30 09:39pm 发表的内容:
早就报名了,可一直连个回复都没有,
就是不行也说一声啊
一次次打击我的热情,下次我什么都不报了.............拉倒
你报了什么啦?
说我听听,我帮你分析分析,嘻嘻~~

卜告诉你,过了就算了

负责人吖~~~路过..

嘻嘻~~负责人嘛~~不好做的~~继续路过

公益捐赠项目-------主要系做D物噶?