免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

水鱼团之看猎德龙船在古村落寻找你的缘分

猎德,有着八百年历史的古村,亦是广州市第一条接受改造的城中村。

城市化进展不断冲击着猎德的传统文化,但猎德人依然不屈不饶地坚持自己的端午文化。
八百多年,虽经历众多波折和变故,但从未间断,猎德龙船景仍然具有独特的魅力。
每年端午,广州各地乡镇上百艘龙船都会来猎德趁龙船境,今年当然唔会例外。
诚邀热爱广州传统文化的你,前来猎德感受最热闹,最有味道的端午节日气氛。
时间:2009528日(农历五月初五端午节)
地点:广州珠江新城猎德村
活动卖点:近距离感受端午传统文化,主题摄影,参观猎德祠堂群、龙母庙等
交通:可乘坐44138811293886至临江大道中,落车即到
温馨小贴士:相机用来影靓相,伞或帽用来挡太阳同雨,口罩或湿毛巾避免吸入过量的炮仗烟
特别鸣谢(排名不分先后):
黄埔区:庙头村、双岗村、沙浦村、文冲村、南湾村、珠江村、新溪村、塘口村、沙井村、下沙村
天河区:
车陂村、石溪村、珠村、宦溪村、棠下村、莲溪村、石牌村、程界村、员村、潭村
越秀区: 杨箕村、寺右村
海珠区:
赤沙村、瀛洲村、琶洲村、石基村、北山村、仑头村、官洲村、大塘村、土华村、龙潭村、上涌村、新村、新洲渔村、黄埔村、苔涌村、深井村
番禺区:
穗石村、博厚村、水门村、山门村、东溪村、草堂村、柏堂村、北亭村、贝岗村、官堂村
荔湾区:罗城村、凤池村
南海区:
教表村、中溪村

参加方法:本活动不设报名自己约猪朋狗友去观看,支持广州传统文化之余顺便寻找你的爱。

集中地点:猎德村范围……

活动时间:随缘啦….

认出你的标记:1、微笑
、自选项目(自己回帖看看有缘人可不可以遇到你了)

本次活动宗旨是:遇见&缘分…….一个熟悉的城市可不可以遇见你的另外一半呢?就是本次活动目的,没有遇见不紧要可以看龙船嘛,约一帮猪朋狗友看看龙船支持一下广州传统文化挺不错选择嘛!!!

给位大胆豁出去寻找吧!!!!

本次活动最终解释权水鱼团所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
支持~~~~~~~~
支持!看看大家是否有缘
不好意思,那天要去万顷沙啊,嘻

端午传统文化

支持 ~~~~~~
`````````````
支持.................
硪又袪...>0<
点解黄埔区度无我条村嘅???我条村都有龙船睇啵。
各位 !!!去吧!!一起来更精彩吖!!

随缘~~~~~~
加油,支持~~~~~~~~~~
缘…有缘千里来相会!
水鱼团哦,我又去,哈哈!!支持!!去撞下D姑娘先!!!

我亦我

可以上午去万顷沙 下午 去看龙舟