免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 晶晶jingjing

书法兴趣小组于6月6号(星期六)举行第一次会议(不出确认贴,请大家自行前往)

恩,其实小学的时候,老师曾夸奖我,说我的毛笔字很好看,
但是,后来没有坚持练习,现在都不会写了,只会如何握笔而已~
路过
有兴趣和大家一起学习交流

书法

届号:127B127
昵称:細細╭ァ粒o
硬笔书法/毛笔书法
名格式:届号:(0807100

昵称周结仪

联系方式: (15919659993)

书法

呜呜~~
上面的届号不小心写错了~~

届号:07B127
昵称:細細╭ァ粒o
硬笔书法/毛笔书法
届号07G245

昵称恒仔

联系方式: 13824420321
届号:09E223  呢称:冰凌一笑  电话:13711109625

报名参加啊,哈哈

届号:09E046       昵称:静儿       联系方式:13662380660
我要去啊!吖帆 09B260  13682207656
我都支持~`````050609,啊树!13710573232
支持支持!!!!!
人活到老,学到老,学无止境。等我又来凑热闹,报个名先;。哈哈P
09D829霞姐,33097971

报名

届号:09E043  
昵称:小张   
电话:13416383699
还不错啦~~~~~~~~~!~~~~~~~

我要报名~

届号:(09E454)
昵称:(YEN)
联系方式: (13828455044)