免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

书法兴趣小组于6月6号(星期六)举行第一次会议(不出确认贴,请大家自行前往)

我来了,我志愿

呵呵我报名
     届号:08k702
     昵称,五华
     联系方式: 020) 39648294   小灵通
我想问问到时候要带什么过去的啊,
还有我不知道怎么去啊。
我在南沙区
原帖由 五华 于 2009-5-25 14:27 发表
呵呵我报名
     届号:08k702
     昵称,五华
     联系方式: 020) 39648294   小灵通
我想问问到时候要带什么过去的啊,
还有我不知道怎么去啊。
我在南沙区

带人过来就行了
具体地址论坛上有地图
地址是芳村地铁站D出口
刚好要出差。只能下次参加了。
要给我留个名额,谢谢!我可是非常想参加的。
小洲也来支持一下!!!!!!!
报名格式:08j502

昵称:Abby

联系方式: 13570415841

回复 3楼 晶晶jingjing 的帖子

那要不要现场表演

先报个名

09E219   雪儿  13119547641

支持一下!

我记得小学的时候我还是书法班的呢
每周三晚上就去练毛笔字
呵呵~~
报名
届号:09E831
昵称:大头儿子
手机:13760601973
原帖由 五华 于 2009-5-25 15:35 发表
那要不要现场表演

欢迎你表演吖

学书法

届号:09E095
                  昵称:COFFEE
                  联系方式: 13760720028

学书法

届号:09E095
                  昵称:COFFEE
                  联系方式: 13760720028
哗,晶晶还负责这个呀,书法兴趣小组终于成立了,患儿服务分队里有不少的志愿者是文墨骚客呀,可以做老师的。
比如:木公在患儿服务小组成立一周年豪笔写下“风雨同路、见证成长”笔酣墨饱的作品,又或者是两周年石山的美女簪花情景相信见证过的志愿者应该不会忘记……

书法是汉字的书写艺术,它除了是我们中华民族的文化瑰宝外,在世界文化艺术宝库中也独放异采。
我们的汉字,从图画、符号到创造、定型,由古文大篆到小篆,由篆而隶、楷、行、草都很值得大学欣赏与学习……
中华民族传统文化博大精深、辉煌灿烂,为弘扬中华传统文化的朋友们,加油!
                                                                                                                                                                                    ——上官

我要报名08H289追逑13660162022