免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心悟

小弟诚心征mm ps:大于85的请勿进,thx

心悟。?????哈哈哈
支持~~周围哨下~哈哈啊~
85年,我睇错咗睇咗85岁
哈哈……
心语好似好高噶波 边度先167
支持楼主.
祝你成功啦.哈哈
我都白羊座.....
支持下...
支持````既然你有甘噶需求``不如就参加下我地志愿缘29号噶大夫山活动拉```超正噶```你实稳到个岩噶```
茹茹MM 发表于 2009-5-25 00:22

额....如果我想参加点样报名额..?
祝福你!  !~~~~!!~
er、、路过支持下啦~
支持下LZ  希望你早日成功拉~
哇~~~~~没几个人的,帮你顶上!!!
支持!~
努力!
本人情况:
广州人
年龄:85年,白羊座
样貌身材:5会太样衰,不过比较矮167,59~61kg
学历:华工研究生1年级
爱好:基本没咩特别兴趣,平时基本打打羽毛球吧,唱k都5差~主要因为揾钱系首要目标,准备CFA,CPA为去券商奋斗中
感情基本上一片空白。。。
家庭环境尚ok~

mm要求:
可爱,身材适中(必须条件~)
身高相对矮d好,主要我比较矮,怕你介意~
孝顺,可以对我发小姐脾气,但尽量不要对父母发
最好比较多d野讲~因为对5熟噶我不太会讲野~
系米广州人基本5系咩问题,但当然广州噶话最好(自己没所谓,为父母着想而已,不过只要我喜欢父母都ok~)
感情经历最好5好太丰富,适量即可。。。
本人绝对诚意征mm,而且有心以后有机会结婚噶~5系想给咩压力,只想话只想玩玩噶请勿扰,因要为未来家庭努力奋斗,没太多时间浪费!

qq:178539630
相片自己到空间看吧,觉得太样衰就请勿扰了~~~