免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0904届下半月白云山定向雨中活动````

<P>首先感谢今天冒雨参加我们活动的朋友们,你们是好样的!不过回家后一定要洗个热水澡哦``感冒了的话。我们会很过意不去的哦。</P>
<P>由于一直下着雨,本人本来想取消今天的活动的,但因为有部分人意见坚持。所以我们的活动就正常的举行了。今天有三十多人参加了活动,很超出了我的预想。由于今天参加活动的人数没有达到我们届一半人以上,我本人觉得今天的活动不算是一次成功的届活动。但大家放心,我们会在不久的以后还会举行一次类似的大型届活动的!期待着你们的支持。</P>
<P>精彩的相片等整理好后会和大家一起分享的```再次感谢你们``今天湿身的朋友们!</P>
有无影相啊?
雨中登山,真是好毅力。佩服!
想想决定去也不通知我啊!!!!!下次一定不放过客串的机会
<P>&nbsp;</P>
<P>无惧风雨,好样的!</P>
<P>好耐无淋过雨,好怀念啊...</P>
<P>相片(大合照片):</P>
<P></P>
<P> 照片 089.jpg </P>
<P></P>
<P> 照片 093.jpg </P>

[[i] 本帖最后由 大今 于 2009-5-26 11:50 编辑 [/i]]
<P>留位置....放相片</P>
<P> 3.jpg </P>
<P> 18.jpg </P>
<P> 20.jpg </P>

[[i] 本帖最后由 大今 于 2009-5-26 10:58 编辑 [/i]]
<P>留位置....放相片</P>
<P> 13.jpg </P>
<P> 17.jpg </P>
<P></P>
<P> 18.jpg </P>

支持```哇哇``冒雨上山好型```
等睇相。。。。。。。。。。。。。
我对鞋湿晒,不过D豆腐花真系好好味~
好开心!!!!!!!!!
佩服,雨中的浪漫
哇。。。。。。。。。相呢???????、