免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]全球十佳电影,你看过几部

怎么看,就只有《大话西游(1、2)》算是经典之作~
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-5-22 14:43 发表
哈哈,照顾近视、散光人士嗟,仲有大大只字,既清晰有豪气嘛

哈,楼主最欣赏这样详细的回帖~~~~能讲讲你推荐的几部就最好咯`~~~
原帖由 冰山上的来客 于 2009-5-25 21:55 发表
在十佳爱情片之中最经典、也是最感人应该是“罗马假日”!导演 惠特 看完试片后说过 赫本 将成为全世界的情人!

赫本 在片中以超凡脱俗的气质和高超的演技获得了 1953 奥斯卡金像奖,赫本 也改变了整整一代人的审 ...

《罗马假日》确实是经典呢,有时发现浮躁的都市人很难净下心去再欣赏这样一部童话般美好、又无奈忧伤的电影。之后我又看了《诺丁山》,非常喜欢,感觉像是现代版的罗马假日,但结局却迥然不同,其电影中的插曲又首首经典,有空要专门开个帖来~~~~~~~~~~
除了空白编码外,风筝young都看过了,许多片子还不止一次呐
有时间看一遍
极少看过。。。。。。对电影兴趣麻麻,尤其外片兴趣更麻麻。。。
剧情、动画、动作、喜剧、武侠、魔幻各有七、八部睇过,战争、科幻同惊悚各睇过3~5部,恐怖片zero~~~
很多都没看过啊
哈哈!~
我是电影狂人..大部分都看过了呢!~