免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

现代人的生活

看不到啊,都是一个叉。
我都睇唔到呀!!!
不知道为什么,用我自己的ID都编辑不了我发起的这一主题,奇怪!好久没上这一栏,今天上来竟然还发现自己早前发的这帖子还没沉下去,可惜由于图片是从QQ空间帖过来的,受到限制看不了,所以今天特意重我博客上再贴图片和大家一共分享^_^

还有两张明天贴

人生莫过如此!

你总以为这就是你的一生,社会不能改变,

但个人的生活命运是自己决定的,

不能因大多数人的不理智而影响自我的梦想和目标!

同时我也希望你和我一样有自我的人生目标作为动力而拼搏!
自由的职业,理想的财政自由,我们的共同人生,
伸出你的手,我带你共同走出这不自由的生活!

在作梦的时候`~~哈哈
点解又编辑唔到噶
从朋友QQ空间看到这组图,觉得这是我们打工一族的真实写照,所以转过来和大家分享.哈~~~

人生莫过如此!

你总以为这就是你的一生,社会不能改变,

但个人的生活命运是自己决定的,

不能因大多数人的不理智而影响自我的梦想和目标!

同时我也希望你和我一样有自我的人生目标作为动力而拼搏!
自由的职业,理想的财政自由,我们的共同人生,
伸出你的手,我带你共同走出这不自由的生活!

在作梦的时候`~~哈哈