免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ljq86

~~帮靓女征友啦~~行过路过千其唔好错过啦~

征到没呀,回答下了
互相了解一下!
好多谢甘多位叔伯兄弟甘关心我啊,征呢就未征到既,不过呢,就5打算怔拉~~~~
支持。但是本人觉得征男友应根据实际情况而定,两方的差距不要太大,要合得来,要有共同话题才行。在这张帖的征友情况上来看,似乎对对方的要求和条件有点过高。近乎完美的人,要知道你喜欢的别人也可能喜欢,所以要根据自己实际情况能不能和对方和得上才行。这只是本人的想法,请只作参考用。
本人湛江廉江人,年方29,体重65KG,身高170,要了解我详情请入我空间看下,本人QQ:58186483
哈哈,我今晚无聊睇到···哇,好强悍啊

哈哈哈
我请问而家还可以征吗?我发觉我什么条件都符合啊···
都唔将征婚进行到底嘅,仲以为来迟左
路过
灰过......
大家唔好误会系我征友啊~其实系帮我家族噶靓靓薯妹征友咋~哈哈~

本人情况:
概况:平凡女子,中庸但不甘平庸
详情:19XX年11月某日产于中国广东吴川杏花村,现居住广州,身体各项参数指标正常——除了“小四眼”。高162CM,重47KG(通常状况下的体重,失恋期间下降至40KG,但未巩固住成果,最近有反弹趋势
),貌不惊人肤不白,毫无现代骨感美,不及唐代玉环肥。出得厅堂,进得厨房(目前在这
两种场合下主要负责吃吃喝喝)。毕业于中国某学校(想了解就识左我先啦),现任职于广州某小公司某小职员,毕业时学历小龙女,目前正向黄蓉、李莫愁等看齐,最大的愿望是能做灭绝师太,不是觉得东方不败不好,是我暂时没那机会。性格温和但固执,从小习“舞”,练得一首好“舞”艺,喜欢看童话,所以,生得情商比较低一点。

未来的他(未必系马上做男友,可以先做朋友咖):
概况:人品好,学问好,性格好,他爱我,我爱他。很男人——外型、声音、为人、处世
!从身到心很干净!不要大男子主义!
详情:
1、一定要中意听民曲咖,因为我中意跳舞嘛,而且系民族舞。
2、一定要孝顺父母(自己的,妻子的)。
3、一定要对朋友真诚,你可以不跟他们推心置腹,但不可以欺骗他们,哪怕你认为那是
white lies也不行。
4、一定要对女朋友真心专一。心可以ever been occupied,但身体必须never been used
。另外,敬请在心灵空间释放2/3以上、失恋时间3个月以上、经过深思熟虑后再与我联络
,时间截止到20091129日(我生日前一日)。如果经双向选择,我们在一起,仍允许你保留1/3的空间,但只许放你的父母家人朋友,当然,以前的女朋友也可以算做朋友,但是,如果她们占的空间大了,亲人朋友就少了,分配不够科学;其余的2/3我全包了,合适的时候,再将我得到的2/31/2分给你的孩子。还有,如果,你觉得自己自初恋后,都不会再认真投入地爱了,那不要招惹我,怕了爱无能者。
5、哪里都可以不大,心胸却一定宽广。我并不迷信,但对射手座印象不好(我自己就系射手座),容易产生黑心花心大萝卜)不要整天挂网上聊天、回帖子的!
6、年纪要比我大!(一定要82咖)心理一定要成熟!至少比我成熟!比我大还在读书的话,那学历一定是硕士以上!最好是应届硕士或博士。英文要好,跟人沟通要大方、礼貌,如果将来有机会跟我一起出国,要有勇气。要是压根不喜欢吴川或者广州或另有高就,千万别来忽悠俺的青春。
7、长相要大方。身高175-180CM为最佳,特对眼者,身高上下限可各扩5CM;体重60KG-80
KG,人要是特好,轻一点无所谓,我爸爸妈妈饲养我就很有方,你一定也会在他们的精心
培育下茁壮成长,重一点的嘛,只要是因为心宽才体胖也就没关系了;五官端正,牙齿整
齐;肩膀最好宽厚;笑容要亲切温暖;不能平胸(据说平胸者心眼小);臂膀要有力(我
不够苗条,臂膀要具有一定负重能力);脸盘不要太小。
8、脾气要好,要有幽默感。可以真的憨,万万不能故作大度而实则多疑。要善于沟通,你
可以直接指责“HEY,丫头/GF/LP,你哪哪做得很过分!……”,但不可以憋在心里
,突然有一天指责一些我从未意识到的问题。每次给我提意见,批处理量不得超过3条。我
对朋友很好,对男朋友很任性,如果,我伤到你,道歉的话,我可能说不出口,行动弥补
吧。你对我很好的话,我会自觉乖乖听你的话,否则,会跟你拧着说。如果那样,千万不
要以为我是不爱你了,哄哄就会好了,你要坚信你的坚持会挖掘出我的温柔。永远记住,
我不会在我不爱的人面前任性。爱有时是要折腾、折磨的,但这个特权你应该无条件让给
我,理由嘛,很简单,女的总是弱势群体!
9、爱除了是用来折磨的,更多时候是用来互相宠爱的。你向我撒娇的频率严格限制在我向
你的1/8以内,且不许在外人面前进行。我哄你的时候,你若真的很难过,可以在我面前哭
鼻子,我给你擦,还会抱你;若问题不是很严重,只是撒娇,那你要在我哄你的三分钟内
笑。会不会太霸道?充分发扬民主,交往过程你可以提出不同见解,我的上限是哄你十分
钟你就笑。
10、请你保持清爽阳光。头发梳整齐,胡子刮干净,口气保清新,衣着勤换洗,被子常晾
晒。不可以臭美!不许擦润肤露之外的化妆品,不许油头粉面,不许喷洒香水,每天照镜
子时间累计不许超过12分钟!服装搭配要协调,但不要过分考究。
11、你可以好彩色,但不可以好美色。要有生活情趣,比如一起布置房间、研究菜谱……
我知道看美女有利于心肌,所以,我愿意做出牺牲,让你看,保证即使无利也不会有害,
但你若不肯听话,去看了别的美女,那我就保证不了你的心肌健康了。
12、生活要有规律。
131-5条,一定要做到。6条以后,请保持有一半以上情况相符。
14、我是认真的,但需要一段时间来确认自己的感受。如果你有耐心,请等我20091129日告知我的感受,如果你感觉不可靠,那我尊重你,请不要选我。本次征婚终极目标:找到一个真正的好人,好好生活好好爱。
15、事先可以通过QQ275023758)沟通,首信请附个人简历(包括性别、年龄、籍贯、就读院校、所在年级、学历、专业、身高、体重、家庭状况、个人近期照片)。来
信题目请注薯妹。手机或短信:135XXXXXXX,如想进一步了解我的情况,也请提出,
也许我不会回答,但保证回答属实。
16、若各位朋友有合适的男子介绍,也可以QQ我,先谢谢了。
17、以上内容,最终解释权归我个人。如有补充,将附文其后。
ps:不要南通的!不要只是恋恋而已的。讨厌所谓不求天长地久,但求曾经拥有的狗屁
论调!那都是不负责任地逃避!我很贪心,我在乎天长地久,一辈子牵手,真的很不容易
的。恩,不要因为我说了GOP,就认为我不是淑女。

ps:查实讲咁多条件呢~最紧要系有feel啦~哈哈!不过年龄同身高都好重要咖!大家留意啦~

为表我噶诚意~先附上本人“肉”照一张~大家咪吓亲啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x