免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

老乌-----------------山

老乌山旅游指南
老乌山茶区位于镇沅县按板镇西南,主要分布在按板镇所属的罗家、文立、那布三个地民委员会所辖的17个村民小组,文立的南面就是小景谷茶区。主要居民有彝族、哈尼族、拉祜族,人口约3000人。这里平均海拔1900米,年平均气温14℃。
嘎嘎嘎~~~~~~~

老乌山茶区有野生茶、老树茶、台地茶分布。老树茶有的分布在田边地角,有的成片种植,有的被矮化。据2006年统计,老乌山茶区有老茶园2500亩,乔木型老树茶380多亩,台地茶3500亩。在老乌山的老茶树中有很多是干径10多厘米到20多厘米的大茶树。
俾老乌见到,斩死你
我以为真系老乌开发左座山。。哈哈哈啊哈哈哈
我都以为 老乌 已经归隐山林了!哈哈哈~~~~~~
嘿嘿嘿,,唔知老乌有冇睇帖呢``
真搞笑啊~够顶瘾啊~
我以为只猫同老乌改咗名
不如直接叫老乌买左距或者承包下来种果树算了

回复 9楼 Davy 的帖子

哈哈哈。很强大。.
标题党~~~鉴定完毕
标题党。。。
小范搞什么来着??